홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어이없게 죽은 네임드들

불량우유 6 5674 17 0

우에스기 켄신

날고 긴다는 놈 많았던 일본 전국시대 중에서도 손에 꼽히던 네임드 다이묘

동네 힘쎈 양반이라서 당시 일본 최강자로 뽑히기도 했고

같은 네임드 다이묘이던 다케다 신겐의 인생 라이벌이었음

이만큼 동네 힘쎈 명장이었는데

어느날 뒷간에서 힘주다가 뇌출혈 터져서 사망

불세출의 명장이 너무 어이없게 죽어서 사실 똥통에 숨어있던 닌자한테 죽은게 아니냐? 소리까지 나올정도

프리드리히 1세  바르바로사(붉은수염)

신성로마제국의 네임드 황제로 3차십자군전쟁에 몸소 대군대를 지휘하여 참전

근데 행군하는 도중 살레프강을 도하하다 뜬금없이 지혼자 익사함

대체 왜 죽은건지 정확하게 밝혀진게 없지만 노년에 찬물 들갔다가 심장마비로 그대로 익사했다는 설이 유력

주인잃은 십자군은 그대로 집으로 회군

독일새끼들이 폭탄드랍을 끌고온단 소식듣고 간담이 서늘했던 이슬람군은 싱글벙글

여담으로 부하들이 황제의 시신을 보존하려고 시체를 절였는데

이 빡대가리들이 소금에다 절여야하는걸 식초에다 절어버려 시신의 살이 다 녹고 황제초절임이 되버림

볼프강 토네

나치독일 공군 에이스로 총 122기 격추한 에이스

여느때처럼 공중전을 마치고 비행장으로 복귀하던 중

승리의 세레모니 일명 빅토리롤이란 곡예비행을 선보이다가

조종미스로 땅에 처박고 사망

계란볶음밥 처먹으려다 사망 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
송하영 2022.04.04 11:19  
황제초절임은 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 15,319 개이득

다리가죠아 2022.04.04 11:27  
화장실서 힘주다 뇌출혈로 죽는경우 흔함. 다들 조심하도록.

럭키포인트 4,373 개이득

침팬지시져 2022.04.04 11:29  
[@다리가죠아] ㄹㅇ?

럭키포인트 12,069 개이득

나도줘 2022.04.04 11:36  
[@침팬지시져] ㅇㅇ
특히 운동하고 난 다음은 더 조심해야됨
혈압이 높아져 있는 상태에서 힘주다 돌아가신분도 있음

럭키포인트 10,425 개이득

나무캥거루 2022.04.04 12:09  
[@침팬지시져] 일교차 심해도 그럼
연로하신 어르신들 겨울에 안방-화장실 온도차 때문에 쓰러져서 돌아가는 경우 빈번

럭키포인트 6,904 개이득

진태양난 2022.04.04 11:54  
[@다리가죠아] 개그맨 김형곤아찌도 헬스장 화장실에서 돌아가심

럭키포인트 7,851 개이득

제목