홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
자율배식이니 뭐 ㅋㅋ
안남기고 다 먹으면 문제 없을 것 같은데
30 Comments
탱크보이 2019.04.27 15:42  
많이 드시네

럭키포인트 145 개이득

우넘 2019.04.27 15:45  
자율배식이니 뭐 ㅋㅋ
안남기고 다 먹으면 문제 없을 것 같은데

럭키포인트 541 개이득

마미손 2019.04.27 23:03  
[@우넘] 울회사도 저런사람있음 ㅋㅋ
근데 어차피 덜먹는사람이 더많아서 식당입장에서도 암말안함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

제멜 2019.04.27 15:45  
저러면 밥 다먹고 반찬 많이 남을텐대

럭키포인트 2,793 개이득

Diablo 2019.04.27 15:46  
예전 직장 다닐때 2년 선배 주임하나 있었는데 그 양반은 짤보다 더 심함 ㅋㅋ
딱 먹고 싶은 반찬 한두개만 산처럼 쌓아놓고 먹더라ㅋㅋㅋㅋ

회식때도 소고깃집 가면 따라가고 삼겹살 굽는다 그럼 그냥 집에 감
남들 다 하는 야근 하루하면 담날 회사 무단결근
지금 생각해도 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

윱우 2019.04.27 16:07  
[@Diablo] 그런사람이 안짤리고 어케있었음?

럭키포인트 1,467 개이득

Gnglyu 2019.04.27 16:10  
[@윱우] 사장아들인듯?

럭키포인트 2,049 개이득

Diablo 2019.04.27 17:42  
[@윱우] 나도 그게 의문임.
중소기업이라 사람뽑기 힘든것도 맞긴 한데, 가르치기 귀찮아서 인지 여튼 사유를 과장이 만들어주더라.

사장 아들은 아님.
도련님은 그 당시 24살쯤 되었나 그렇고, 아버지가 학력 컴플렉스가 심해서
교육에 돈 퍼부은 결과 서울대 다니고 있었음.
서래마을갈비 2019.04.27 16:30  
[@Diablo] 무단결근하는데 안짤랴요?

럭키포인트 654 개이득

Diablo 2019.04.27 17:40  
[@서래마을갈비] 사람 뽑기 힘들어서 그런가 안 짜르더라구요.
지방 중소기업입니다 ㅎㅎ
김사랑 2019.04.27 15:47  
김치랑만 먹어도 맛잇겟당

럭키포인트 1,193 개이득

Helldiver 2019.04.27 15:49  
나 MT 갔었을 때 자율배식이라서 반찬으로 나온 제육볶음 첫번째 사진 소세지 처럼 담아 왔더니 학생들이 존나 째려봄..

럭키포인트 1,547 개이득

붕붕 2019.04.27 15:51  
저희회사 사장님은 jyp식당을보고 감명받으셨는지 사내식당을 다 유기농으로 바꾸셨어요...
맛은있는데 풀만나와요...
예전보다 2배로먹는데 살이 빠져요 ㅠㅠ

럭키포인트 427 개이득

서래마을갈비 2019.04.27 16:34  
[@붕붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
우울 2019.04.27 15:51  
얼마나 돼지인거여..

럭키포인트 2,710 개이득

쓰래빠 2019.04.27 15:55  
뒷사람 몫이 충분하고 남기지만 않는다면 괜찮은거 아닌감?

럭키포인트 2,647 개이득

갓트리버 2019.04.27 15:56  
김치 겁나 맛있나봐

럭키포인트 2,577 개이득

갤럭시S10 2019.04.27 16:06  
남기지만 않는다면야

럭키포인트 2,197 개이득

크리스마스 2019.04.27 16:34  
엄청 대식가네 저기 김치가 진짜 맛있나봐

럭키포인트 2,480 개이득

유튜브 2019.04.27 17:32  
근데 김치가 진짜 맛있어 보이긴 한다 바로 무친거같네 겉절이처럼

럭키포인트 2,892 개이득

에일리 2019.04.27 18:49  
저걸 우찌 다먹지....ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,890 개이득

joejoe 2019.04.27 19:37  
마지막에 나물무침 뭐야? 맛잇어보이는뎅

럭키포인트 71 개이득

가나다라바밥 2019.04.27 19:39  
[@joejoe] 시금치 고추장무침? 같기도 하고.,.

럭키포인트 1,187 개이득

얼라리요 2019.04.27 20:13  
[@joejoe] 난 미나리 오징어 데치고 초고추장에 무친걸로 추정

럭키포인트 427 개이득

에드워드링가 2019.04.27 21:26  
메이저 건설사 현장직이였는데 저건 많이 먹는것이 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 레알 머슴밥이 뭔지 그때 처음봤다

럭키포인트 2,675 개이득

물반고기반 2019.04.27 22:48  
미치겠다.....

럭키포인트 993 개이득

광광 2019.04.27 23:45  

럭키포인트 2,271 개이득

삥땅 2019.04.28 00:18  
중공업 스타일ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

뜨압 2019.04.28 01:02  
티거 올만이네

럭키포인트 2,739 개이득