홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오레가노  
[@원쮸츄] 그거 생각나는데 페북에 날보고 발기했다는건 내가 맛있어보인다는거 아냐? 여학생 좌 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김혜수  
와.. 저 발언은 오히려 자존감이 높아보인다.
12 Comments
김혜수 2020.09.24 01:43  
와.. 저 발언은 오히려 자존감이 높아보인다.

럭키포인트 6,240 개이득

원쮸츄 2020.09.24 01:52  
[@김혜수] 어... 태클은 아닌데..그냥 궁금해서 그러는데.어떤 발언이 자존감 높아 보인거야?

럭키포인트 3,848 개이득

오레가노 2020.09.24 03:13  
[@원쮸츄] 그거 생각나는데 페북에 날보고 발기했다는건 내가 맛있어보인다는거 아냐? 여학생 좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,780 개이득

애밸밸밸라 2020.09.24 08:47  
[@원쮸츄] 대화 맥락을 봤을때 피해의식도 없고 밝아보이는게 그렇게 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,504 개이득

Diablo 2020.09.24 02:04  
유쾌하네

럭키포인트 2,101 개이득

히하 2020.09.24 02:59  
오올~

럭키포인트 8,624 개이득

겸겨미 2020.09.24 07:36  
일본가서 밥 공짜로먹는법 ㅇㄷ

럭키포인트 24,298 개이득

사랑합니다 2020.09.24 07:38  
[@겸겨미] 입구컷....

럭키포인트 22,675 개이득

애밸밸밸라 2020.09.24 08:47  
[@겸겨미] 백인이라잖아
zkzk 2020.09.24 09:06  
[@겸겨미] 우리가 말걸려고하면 우사인볼트빙의해서 도망갈껄

럭키포인트 12,646 개이득

개강아지 2020.09.24 09:46  
[@겸겨미] gg

럭키포인트 12,224 개이득

오메가 2020.09.24 07:44  
잘생겨야 사주는거다

럭키포인트 14,301 개이득

제목