홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
아서플렉 2019.10.05 11:17  
대회 주전은 힘들어도 챌린저는 노력하면 가능하지

럭키포인트 11,656 개이득

임보라 2019.10.05 11:30  
[@아서플렉] 불가능함

럭키포인트 11,198 개이득

아서플렉 2019.10.05 11:33  
[@임보라] 아서 플렉, 그에게 불가능은 없다
임보라 2019.10.05 11:34  
[@아서플렉] 아서 플렉, 불가능하다..
아서플렉 2019.10.05 11:38  
[@임보라] 임보라, 그녀에게 불가능은 없다
임보라 2019.10.05 11:39  
[@아서플렉] 제 말을 듣고 있지 않군요
제 생각은 온통 부정적이에요
빵꾸똥꾸 2019.10.05 11:19  
ㅋㅋ챌린저를요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 안될것 같네요ㅋㅋ

럭키포인트 13,506 개이득

고민 2019.10.05 11:41  
물어보는순간 뭐..  안될거아는거지

럭키포인트 23,340 개이득

유령회원 2019.10.05 11:45  
골드 플레도 아니고
불가능하지 첼린저는
타고 난 애들이 노력해서 올라가는 천상계인데

럭키포인트 14,007 개이득

흰곰도리 2019.10.05 11:51  
팩트 : 이미 롤판은 고인물판이다

럭키포인트 23,560 개이득

페미니스트 2019.10.05 14:21  
다이아까지는 노력으로 가능

그 위로는 재능임

럭키포인트 24,327 개이득

카일앤 2019.10.05 16:20  
내가 대학교다닐때 한창할때 다야3까지 찍어봣는데 다야1 이상부터는 진짜 게임 이해도도 높아야되고 뭔가 흐름도 잘파악해서 게임해야 되는거같더라 나는 그냥 솔라인 피지컬만 믿고했었는데 지금은 어느덧30이라 간간이하면서 플딱이 유지하는데
30대 되면 진짜 손이 굳어서 힘들지 마스터까지가면 진짜 잘한거일듯

럭키포인트 21,042 개이득

제목