홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
부채머리수리 2021.04.29 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냥귀엽닼ㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

흰곰도리 2021.04.29 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,637 개이득

개그지팝소 2021.04.29 21:02  
개됬네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

콩벌레 2021.04.29 21:05  
동물들도 취하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,322 개이득

정휘인 2021.04.29 21:55  
[@콩벌레] 어디서봤었는데 그 아프리카인가 열매중에 발효되서 술처럼 취하는거 있었는데 동물들 단체로 먹고 취하는거 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 17,925 개이득

볼타는댕댕 2021.04.29 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,039 개이득

mamba 2021.04.29 21:21  
귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,073 개이득

묵언 2021.04.29 21:32  
다른고양이임

럭키포인트 15,082 개이득

릭앤모티 2021.04.29 21:44  
진짜야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,677 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.30 00:11  

럭키포인트 17,645 개이득

무스타피 2021.04.30 00:28  
어질어질하제 ㅋㅋ

럭키포인트 22,000 개이득

가을여행 2021.04.30 18:45  
마~~이 자셨네

럭키포인트 14,965 개이득

드롭박스 2021.07.08 07:41  
엄연한 동물학대.

고양이는 알코올 분해 요소를 가지고 있지 않기 때문에 구토, 호흡곤란, 의식불명의 상태가 나타날 수 있다. 심각한 경우에는 혼수상태, 발작, 죽음까지 이를 수 있으므로 고양이가 핥아 먹을 수 있는 곳에 술을 놔두지 말아야 한다.
대사과정에서 대사산물들이 조직과 혈관에 독성이 발현되기때문이다.

이 짤 볼때마다
혹여나 철없는 집사가 보고 우리집괭이도 귀엽겠지? 하고 따라하는 일이 없도록 댓글 달아봅니다.

럭키포인트 2,451 개이득

제목