홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
혈전 생길것 예상 했음. 멀쩡한 사람이 주사맞고 혈전 생겼는데 정부는 인과관계가 없다니 개소리나 하고 있고

화이자도 혈전 가능성 있다는데 부작용 일어나면 정부가 책임진다는 말이나 지켰으면
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋ 죽어도 관계 없다고 혈전 생기는거 본인 유전자 탓이라고 그러던 놈들 많았는데
왜 그만둔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쿨캡슐  
정부는 책임져야 겠지??
니들 문제 생기면 다 책임 진다 했잖아??
연관성 없다 지랄만 하더니
이제 있으니 책임져야지
14 Comments
색스왕 2021.04.08 01:16  
이미 맞았는데 쉬벌?

럭키포인트 25,501 개이득

고추밭 2021.04.08 07:08  
[@색스왕] 별탈없으시길 바랍니다..

럭키포인트 18,273 개이득

위도우매우커 2021.04.08 01:19  
혈전 생길것 예상 했음. 멀쩡한 사람이 주사맞고 혈전 생겼는데 정부는 인과관계가 없다니 개소리나 하고 있고

화이자도 혈전 가능성 있다는데 부작용 일어나면 정부가 책임진다는 말이나 지켰으면

럭키포인트 26,284 개이득

웃는남자 2021.04.08 01:23  
문제없다고 한거 아녔나?

럭키포인트 11,573 개이득

쿨캡슐 2021.04.08 01:34  
정부는 책임져야 겠지??
니들 문제 생기면 다 책임 진다 했잖아??
연관성 없다 지랄만 하더니
이제 있으니 책임져야지

럭키포인트 23,539 개이득

본좌는무적 2021.04.08 01:57  
니미럴 1차 맞았는데 찝찝하네

럭키포인트 29,341 개이득

히하 2021.04.08 02:16  
ㅋㅋㅋ 죽어도 관계 없다고 혈전 생기는거 본인 유전자 탓이라고 그러던 놈들 많았는데
왜 그만둔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,067 개이득

호오오옹이 2021.04.08 06:51  
어차피 더 놓을 백신도 없다며

럭키포인트 25,825 개이득

갤럭시버즈 2021.04.08 06:58  
인과관계 없다며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,279 개이득

엠보오옹 2021.04.08 07:36  
누가 그랬는데 빡대가리나 백신 안맞는거라고

럭키포인트 14,861 개이득

외인루니 2021.04.08 08:20  
익게에 그깟 예방주사 맞는데 뭔 호들갑 이냐고 하던 사람 있지 않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,448 개이득

대통령 2021.04.08 08:31  
홍보맨 어쩌누

럭키포인트 15,206 개이득

stormbolt 2021.04.08 08:41  
이런거 보면 의사들도 알면서도 일부러 모른척 한거 같음.

백신 부작용 논란 일때마다 의사들이 하는 말이 늘 그거임.

일부 부작용에 비해 거둘 이익이 훨씬 크다.

난 아직도 작년 독감 백신도 진짜 문제 없었던게 맞나 의심스러움.

럭키포인트 5,231 개이득

WadeWilson 2021.04.08 09:12  
곧 죽어도 AZ 문제 없다던 개집러들 어디갔냐...
이미 혈전생겨서 뒤지셨나...

럭키포인트 23,989 개이득

제목