홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 좀다른관점빌런  
셀룰라 지렸다
12 Comments
천우희 2019.07.03 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

여린심장 2019.07.03 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 29,675 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.03 01:05  
셀룰라 지렸다

럭키포인트 16,943 개이득

이게뭐야 2019.07.03 01:41  
[@좀다른관점빌런] 셀룰라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

마젠타 2019.07.03 10:35  
[@좀다른관점빌런] 일부러 셀룰라라고 했지 괘씸하다!

럭키포인트 24,113 개이득

그냥아는오빠 2019.07.03 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원은 왜 긁으신거에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,234 개이득

캐집 2019.07.03 03:51  
전화 내용도 ㅈㄴ웃겼음

" 엄마.. 오늘 마트갔어?"

"오잉 그걸 니가 어뜨케 알어??"

"ㅎㅎ..아.. 그래.. 혹시 신한카드썻어??"

"오잉? 그건또 어뜨케 알어?"

"엄마.. 그거 내꺼야.. "

럭키포인트 16,836 개이득

명운 2019.07.03 09:25  
어머니 범죄자행 ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,547 개이득

관계튼대왕 2019.07.03 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

Jem2s 2019.07.03 17:22  
나도 이런거 똑같은경우 있었는데
첨에 편의점에서 담배랑 음료수사서 긁히니까
바로 금은방가서 80만원인가? 긁더라
근데 결국못잡음^^....
대한민국 현실

럭키포인트 37,987 개이득

Jem2s 2019.07.03 17:23  
[@Jem2s] 추가로 cctv에 금은방주인이 어리게생긴애가 용반지사니까
신분증 받아서 신상정보까지 적어놨는데 못잡음
싱싱호 2019.07.04 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,636 개이득

제목