홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 다른 의도 없었다면서 짱깨 냄새가 왜케 진동을 하냐 ㅋㅋ
BEST 2 라라리라  
아예 해품달처럼 가상의 국가로 설정하던가ㅋㅋㅋ
BEST 3 잠깐거기정지  
악령 자체가 허구인거 누가모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짱깨는 허구가 아니잖아 어떻게든 살아보겠다고 핑계대는 수준 좃같네 ㅋㅋㅋ
31 Comments
우씌 2021.03.24 11:38  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 다른 의도 없었다면서 짱깨 냄새가 왜케 진동을 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,042 개이득

송하영 2021.03.24 11:38  
ㅋㅋ해명한번 참 기가막히게 잘하네~

럭키포인트 6,124 개이득

댓글들무섭다 2021.03.24 11:39  
이건 스토리도 문제이긴 한데 고증 문제가 훨씬 큰 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

위도우매우커 2021.03.24 11:40  
판타지 때문에 역사왜곡 좀 들어가도 상관없다고 본다. 그건 창작의 자유니까 그런데 왜 하필 중국이냐고 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

팬톤컬러 2021.03.24 11:40  
아무래도 짱깨한테 뒷돈받은거같아

럭키포인트 9,819 개이득

칭찬봇 2021.03.24 11:40  
민심 이미떠났다

수정해봤자 안보기로 맘먹은사람은 안본다

수고링

럭키포인트 9,656 개이득

라라리라 2021.03.24 11:41  
아예 해품달처럼 가상의 국가로 설정하던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,590 개이득

스테픈커리 2021.03.24 11:41  
걍 막장드라마나 만들어라 어차피 보.지도 않을꺼..

럭키포인트 9,529 개이득

유주 2021.03.24 11:42  
의도가 없는데 중국식 소품이 왜 이렇게 많은 건지

럭키포인트 25,323 개이득

없는닉네임 2021.03.24 11:43  
걍 하던대로 짱깨머니 매국노로 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논란되니까 이제와서 애국자 컨셉으로 바꾸지말고
박쥐새끼들인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

잠깐거기정지 2021.03.24 11:44  
악령 자체가 허구인거 누가모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짱깨는 허구가 아니잖아 어떻게든 살아보겠다고 핑계대는 수준 좃같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

WadeWilson 2021.03.24 11:45  
고증이 븅신인데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

StudyAdmini 2021.03.24 11:45  
(짱깨에서)논란 = 돈이 안된다 = 미안하다

럭키포인트 7,720 개이득

예원 2021.03.24 11:51  
완결내서 짱깨랑 동남아에 팔아가지고 돈 존나 챙길껏임

럭키포인트 5,016 개이득

소집왕 2021.03.24 11:56  
판타지라 오판 ㅋㅋ

럭키포인트 16,826 개이득

갤럭시버즈 2021.03.24 12:01  
지랄ㅋ

럭키포인트 5,801 개이득

맥짱 2021.03.24 12:17  
동북공정판타지

럭키포인트 6,818 개이득

아이스라떼 2021.03.24 12:17  
사회주의 돈맛 오지게봤나보네

럭키포인트 22,376 개이득

타튤라 2021.03.24 13:07  
허구라면 왜 중국음식 갖다놓고 중국풍으로 꾸며놨냐 ㅡ.ㅡ 어차피 허군데 그럴 필요도 없는것을 ㅉㅉ

럭키포인트 11,704 개이득

엘소희 2021.03.24 13:57  

럭키포인트 5,790 개이득

번저강 2021.03.24 14:09  
소품도 대본의 일부인가?

럭키포인트 15,689 개이득

현미 2021.03.24 14:13  
아 이미 우리 다 눈치챘다고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,488 개이득

ㅣㅣ 2021.03.24 14:20  
지랄

럭키포인트 9,584 개이득

일백 2021.03.24 14:23  
누가보면 진짜 단지 판타지라서 문제인줄알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 28,914 개이득

쿵푸팬더 2021.03.24 14:24  
지나 머니로 만드는 지나 드라마

럭키포인트 21,035 개이득

우짜짜 2021.03.24 14:31  
요즘 보면 뻥을 성의 없이 치는것들이 너무 많어

럭키포인트 13,031 개이득

Kickass 2021.03.24 14:32  
저새끼들은 판타지가 뭔지 모르나봐

럭키포인트 13,494 개이득

힐노예 2021.03.24 14:36  
ㅈㄹ 짱깨한테 드라마 잘팔리고 싶거나 짱깨한테 뒷돈 받고 그런게 눈에 선한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,413 개이득

인생무쌍 2021.03.24 15:01  
저 작가가 한두번이 아니라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,735 개이득

안중근 2021.03.24 15:22  
매국노

럭키포인트 12,054 개이득

핑크해머게이 2021.03.24 16:23  
누가 판타지인 거 몰라서 이러나
동북공정에 기여한 놈들이

럭키포인트 5,845 개이득

제목