홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
폐지 청구한 걸 가지고 부활 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
짓수 2023.01.26 22:30  
되겠냐

럭키포인트 20,623 개이득

머드맨 2023.01.26 22:41  
졸업한지 이제 9년 되는데 두발규제 왜 했는지 아직도 모르겠네.

럭키포인트 9,285 개이득

대통령 2023.01.26 22:46  
폐지 청구한 걸 가지고 부활 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

스시조아 2023.01.26 23:19  
조희연ㅋㅋㅋ 국힘당 ㅄ들도 거저먹는걸 단일화 안해서 짐
나가 뒤져라

럭키포인트 17,959 개이득

Helldiver 2023.01.27 07:50  
[@스시조아] ㄹㅇ 나도 어이가 없더라

럭키포인트 4,640 개이득

개집러53 2023.01.27 00:09  
응? 원글이나 댓글이나 뭔말하는지 이해가 안가네.
두발단속, 소지품 검사 부활에 찬성한다는 말이냐?

현교육감은 학생인권조례 찬성하는 사람이고 보수종교단체와 학무모단체가 조례 폐지하라고 청구해서 국힘이 다수인 서울시의회가 폐지시킬거라는 기사인데..
조희연 욕하는거냐. 아님 국힘 욕하는거냐.?

럭키포인트 5,543 개이득

예나 2023.01.27 00:11  
보수종교라..뭐하는놈들인지 알만하네

럭키포인트 13,879 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.27 06:20  
종교단체 따위가 왜 교육이나 정치에 간섭하지?

럭키포인트 8,002 개이득

Thor 2023.01.27 07:13  
다른걸  폐지하네ㅋㅋ

럭키포인트 22,219 개이득

개집왕주니어 2023.01.27 11:54  
두발 규제 필요없음.
교복은 지속적으로 필요하다고 봄.
교권 확립 필요하고 이게 어렵다면 법적 처벌 용이하게 만들어야 함
촉법소년 이딴건 폐지하고 or 촉법소년이 범죄 저지르면 부모가 처벌받게 하고
전교조는 불태우자

럭키포인트 28,376 개이득

제목