홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
개고기 먹는데에는 반대하지 않지만 막상 난 입에 절대 안대는 이유중 하나임
BEST 2 철산역  
주인을 위해 살다가 또 주인을 위해 죽네
8 Comments
철산역 2022.10.25 02:11  
주인을 위해 살다가 또 주인을 위해 죽네

럭키포인트 17,392 개이득

z꽐라센도z 2022.10.25 03:11  
개고기 먹는데에는 반대하지 않지만 막상 난 입에 절대 안대는 이유중 하나임

럭키포인트 7,126 개이득

논증기하학 2022.10.25 03:43  
[@z꽐라센도z] 멋지네요

럭키포인트 10,904 개이득

레드벨벳 2022.10.25 05:49  
[@z꽐라센도z] 나도 마찬가지 먹는걸 반대하지는 않음 근데 난 절대 안 먹음

럭키포인트 15,444 개이득

드레이븐 2022.10.25 15:07  
[@z꽐라센도z] 남들한테 먹지말라는것도아니고 자기 본인은 안먹겠다는걸 비추주는 새끼들은 머임

럭키포인트 12,597 개이득

전주막걸리 2022.10.25 18:25  
[@z꽐라센도z] 스무살때까지 개고기 안먹다가
대학교1학년 여름방학때 아버지께서 밥먹으러가자하셔서 따라나섰는데
개고기집이였어요

그집에 삼계탕도 없고... 하루종일 아무것도 안먹었어서 배고파죽겠고..

참고참다 배고파서 먹었는데 진짜 맛있는거에요
그 뒤로 여름이면 할아버지께서 데리고 가주셨어요

서울살이 할때도 여름이면 생각나서 찾아먹었었는데..

지금은 안먹어요.
안먹는다 약속했거든요.

럭키포인트 27,771 개이득

오덕왕 2022.10.25 12:58  
냥이도 나이가 들면 나 일하고 있으면 이따금씩 종아리에 몸 스치거나 멀리서 쳐다보고있음 내가 쳐다보면 천천히 눈 깜빡이고 자리뜸. 가끔씩 지랄하는것도 없어지고...ㅠ

럭키포인트 16,551 개이득

겨울이좋드아 2022.10.25 13:27  
우리강아지 이제3살인데 난 벌써부터 걱정 ㅜㅜ

럭키포인트 9,897 개이득

제목