홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
이건 몇 년 전 아카데미에서 문라이트 작품상인데 스태프 착각으로 라라랜드 호명하는 대참사 일어났을 때 배우들 반응임.. 이번 따귀 사건이랑은 전혀 상관없는 짤
BEST 2 천우희  
11 Comments
천우희 2022.03.28 14:19  

럭키포인트 11,545 개이득

장구사마 2022.03.28 16:02  
[@천우희] 오우 근육봐 ㄷㄷ

럭키포인트 869 개이득

땡컨소혜 2022.03.28 14:21  
더 락 얼굴보는순간 와 더락이 아니어서 다행이네 라는생각이드네

럭키포인트 29,010 개이득

팬톤컬러 2022.03.28 14:27  
라이언고슬링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,509 개이득

릭앤모티 2022.03.28 14:36  
리얼임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

공갈협박 2022.03.28 14:39  
멜깁슨 속으로 "와 저걸 실행에 옮기네..? 나도 할걸" 하는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

질퍽 2022.03.28 14:48  
더락 특유의 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

돈좀주라 2022.03.28 14:48  
진짜맞음? 그냥 편집한거겠지?
라이언고슬링 왜웃는데? ㅋㅋ

럭키포인트 27,434 개이득

무하마드간디 2022.03.28 14:51  
이건 몇 년 전 아카데미에서 문라이트 작품상인데 스태프 착각으로 라라랜드 호명하는 대참사 일어났을 때 배우들 반응임.. 이번 따귀 사건이랑은 전혀 상관없는 짤

럭키포인트 14,344 개이득

공갈협박 2022.03.28 15:27  
[@무하마드간디] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쟌레즌드 하고 라연갓슬링 표정이 저랬구나 ㅋㅋㅋㅋ
제목