홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  

바다의 고래도 좋지만 어릴때 하늘에서 본 고래가 아직도 잊혀지지가 않더라구요..
BEST 2 고윤정  
[@야스오] 난다고래
31 Comments
야스오 2021.06.08 14:38  

바다의 고래도 좋지만 어릴때 하늘에서 본 고래가 아직도 잊혀지지가 않더라구요..

럭키포인트 17,406 개이득

고윤정 2021.06.08 14:40  
[@야스오] 난다고래

럭키포인트 15,239 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.08 14:42  
[@야스오]

럭키포인트 15,183 개이득

지연 2021.06.08 14:43  
[@야스오] 백경ㄷㄷ

럭키포인트 5,358 개이득

이히리베 2021.06.08 17:29  
[@지연] 리제로!?
도다리갓치킨 2021.06.08 18:25  
[@이히리베] 요즘은 리제로구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때는 하늘치였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

슬기 2021.06.08 14:54  
[@야스오] 와 ㅅㅂ..어디서보나요 저두보고시픈데

럭키포인트 14,106 개이득

야스오 2021.06.08 14:57  
[@슬기]
각키짱 2021.06.08 15:12  
[@야스오]
이런거 좋아함?

럭키포인트 1,722 개이득

야스오 2021.06.08 15:12  
[@각키짱] 와.. 이게머죠
각키짱 2021.06.08 15:14  
[@야스오] 나무로 만든 인테리어장식
사실 내가 만든거ㅋㅋ
야스오 2021.06.08 15:14  
[@각키짱] 와아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!! 대박.. 집만 넓었다면 하나 놓고싶네요
개붕 2021.06.08 15:32  
[@각키짱] 거 파시는건가요??

럭키포인트 19,180 개이득

명운 2021.06.08 15:34  
[@각키짱] 와 이거 탐나네요 판매는 안하시나요 ?
각키짱 2021.06.08 15:48  
[@명운] 판매하고있어요ㅎ 근데 궁금한게 있는데 얼마정도 하면 사겠다 하는 가격이 있나요?ㅋ 마케팅문제도 있지만 파는걸 처음 해보니 가격책정하는게 항상 고민이라ㅋ
ender 2021.06.08 17:27  
[@각키짱] 벽에 장식하면 진짜 멋질거같아요
그냥 인테리어가 아니라 예술품 수준인데요??
판매해보세요~

럭키포인트 9,399 개이득

이히리베 2021.06.08 17:30  
[@각키짱] 쪽지주세요 판매져~
각키짱 2021.06.08 18:00  
[@이히리베] 모바일로 쪽지가 안보네지네요ㅎ '아이디어스'에서 '느루보나'검색하시면 되요ㅎ
홍보목적으로 할인행사 하고있어요ㅎ
일회용주사침 2021.06.08 16:51  
[@각키짱] 아 입체가 아니라 단면이군요 그러면 조금 저렴해지겠네요 3-5만원?
사실잘모르겠어요.. 근데 넘 예쁘네요 색감도그렇구

럭키포인트 6,182 개이득

각키짱 2021.06.08 18:05  
[@일회용주사침] 칭찬감사합니다ㅎ 사실 수제로 만드는 거라 가격이 조금 나가요ㅎ
그래도 일반사람들이 보면 공정과정을 모르니 가격에 감이 잘 서지않지요ㅎ
저도 잘 모르겠는데ㅋㅋ
빨리 돈 많이 벌어서 자동화기계를 사고싶네요ㅋ
명운 2021.06.08 14:39  
고래는 맛을 느끼면서 먹을까 ??

럭키포인트 19,013 개이득

야스오 2021.06.08 14:44  
[@명운] 크릴이든 청어든 통째로 삼키는 돌고래도 감칠맛과 단맛을 느끼지 못한다는 사실이 밝혀져 있다. 그런데 그 정도가 아니라 고래가 대부분의 맛을 느끼지 못한다는 연구결과가 나왔다.
명운 2021.06.08 14:47  
[@야스오] 고마웡
디즈니만화동산 2021.06.08 17:43  
[@야스오] 역시 과학

럭키포인트 13,171 개이득

공장장 2021.06.08 14:59  
고래한테 먹히는 저 물고기들은 내가 다가 갈때는 기가막히게 도망가면서 왜 고래한테는 멍청하게 먹히는겁니까?

럭키포인트 16,100 개이득

이히리베 2021.06.08 17:28  
[@공장장] 7짤.. 거의 물만드심..

럭키포인트 29,023 개이득

카드 2021.06.08 15:08  
실제로 보면 무서울듯..

럭키포인트 12,718 개이득

평양종합대학교 2021.06.08 15:12  
blue whale 엄청나다

럭키포인트 5,472 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.08 15:58  
이런 글 너무 감사합니다

럭키포인트 25,565 개이득

카이리어빙 2021.06.08 16:02  
저런걸 어떻게 사냥을하지 ㅈㄴ 무서운데

럭키포인트 24,877 개이득

피해막심므라비차 2021.06.08 18:10  
서있는 거 섬뜩해

럭키포인트 4,317 개이득

제목