홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
미국 사람에게도 관상이 존재하나?? 다 저래 생긴애들이 깐죽거리다가 맞네
BEST 2 썸퍼  
16 Comments
후에에엥 2021.04.28 00:28  
미국 사람에게도 관상이 존재하나?? 다 저래 생긴애들이 깐죽거리다가 맞네

럭키포인트 27,732 개이득

민트주황노랑 2021.04.28 00:29  
얼굴 찢어졌겠다

럭키포인트 22,683 개이득

Harden 2021.04.28 00:31  
파이팅이 넘치는 나라

럭키포인트 1,512 개이득

호놀룰루가이드 2021.04.28 00:39  
체할때 봐야겟다ㅔ

럭키포인트 2,242 개이득

썸퍼 2021.04.28 00:41  
소리들어보면 옆에서 백인이 흑인한테 니거니거 하다 처맞음

럭키포인트 25,775 개이득

치타조련사 2021.04.28 01:44  
[@썸퍼] 소리는 어디서 나와요? 다른데 영상있나요?

럭키포인트 16,870 개이득

썸퍼 2021.04.28 02:38  
[@치타조련사] https://youtu.be/TJXrewjTN_Y
슈나우저 2021.04.28 08:36  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,701 개이득

예원 2021.04.28 08:59  
[@썸퍼] 너무 깝친다

럭키포인트 28,870 개이득

개몽이 2021.04.28 12:10  
[@예원] 옥헤익 옥헤잌ㅋㅋ

럭키포인트 19,448 개이득

조나단 2021.04.28 00:42  
저기는 저러다가 총 맞는 나라 아니냐

럭키포인트 20,362 개이득