홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친 PT 보내면 안되는 이유

광명사람 20 9069 14 0

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
[@삉븽] 코로나끝나면 바로 헬스등록합니다
BEST 2 삉븽  
[@항귀목뒤] 넹 씹고뜯고맛보고즐김
BEST 3 점화  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소짓게되네
20 Comments
이성경 2020.03.27 18:57  
내가 이래서 여자친구 헬스장 가는거 만류함^^

럭키포인트 41,271 개이득

풋핫하하 2020.03.28 09:20  
[@이성경] 없잖아 형 ㅜ

럭키포인트 34,507 개이득

Destiny 2020.03.27 19:00  
거의 다 저럴테지 뭐

럭키포인트 43,854 개이득

고민 2020.03.27 19:04  
저거 안만지고도 코칭 기능하다더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,344 개이득

삉븽 2020.03.27 19:10  
가능할진 몰라도 제대로 해주는게 더 좋은거 아님?
남자끼리도 다 손으로 자세 교정해주는데 싫으면 피티 받아서 뭐해

럭키포인트 42,771 개이득

항귀목뒤 2020.03.27 19:15  
[@삉븽] 남자끼리 만져주나요?

럭키포인트 14,894 개이득

삉븽 2020.03.27 19:19  
[@항귀목뒤] 넹 씹고뜯고맛보고즐김
항귀목뒤 2020.03.27 19:19  
[@삉븽] 코로나끝나면 바로 헬스등록합니다
점화 2020.03.27 19:32  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소짓게되네

럭키포인트 19,966 개이득

도다리갓치킨 2020.03.27 19:32  
[@항귀목뒤] ?

럭키포인트 19,378 개이득

김윤지 2020.03.27 21:19  
[@항귀목뒤] 닉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,346 개이득

코세이 2020.03.27 19:13  
잘생기면 만져주길바라겠지

럭키포인트 25,559 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.27 20:49  
씌펄 있어야 보내든 말든 하지 ......

럭키포인트 32,888 개이득

스테픈커리 2020.03.27 22:09  
저런거 좋아서 하는 애들도 많음 나 다니는 곳도 맨날 저러고 만지고 있다 렬루다

럭키포인트 19,847 개이득

김락커 2020.03.27 23:17  
트레이너들한테 들은말인데 운동가르칠때 마사지해주는거 아니면 몸에 손댈필요 전혀없다는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

마시리스 2020.03.28 07:19  
[@김락커] 간혹 사람말 못알아들으면 손 대야한다고는 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,098 개이득

aaa1 2020.03.28 06:58  
남녀 떠나서 자세 잡아주면 좋지
물론 사심 들엇으면 패야지

럭키포인트 9,813 개이득

엄지 2020.03.30 20:55  
[@aaa1] 자세잡아주는거 좋지 ㅇㅇ 근데 위에 댓글들처럼 말로 설명이 충분히 가능하고, 말로해서 안될때는 터치를 해가면서 해야 할 상황이 있지만 1짤 2짤은 자세잡는걸 도와주기위한 터치는 아님. 그냥...안좋은생각과 안좋은 행동일뿐임
그리고 저렇게 터치하면서 알려주면은 붕가붕가하기 더 쉬워진다는 현직트이너 7년차 하고있는 친구의 말이생각남

럭키포인트 48,443 개이득

서울시장 2020.03.28 10:01  
저거는 사심 백퍼임

럭키포인트 1,901 개이득

오포포포 2020.03.28 10:11  
저거 맞아..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,289 개이득

제목