홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
낫띵이즈트루 2021.04.23 22:49  
역겹다 ㄹㅇ

럭키포인트 19,483 개이득

타투스코 2021.04.23 22:53  
공항칼국수ㅋㅋㅋㅋㅋ 군복무할때 휴가날마다 무조건 저기 들려서 칼국수에 소주한잔 하고 들어갔는데 맛있음
작년에 제주도갈때 오랜만에 들려보니까 건물 으리으리하게 확장했더만

럭키포인트 9,693 개이득

강인경 2021.04.23 22:54  
아지매 표정 썩는 거 보소

럭키포인트 13,299 개이득

갓정연 2021.04.23 23:33  
많아서 남기든 말든 똑같이 정량을 줘야지 어차피 같은 가격 지불하는건데 싯팔
적게 준다고 음식값도 조금 빼줄거 아니잖아?

럭키포인트 29,408 개이득

단한번 2021.04.23 23:40  
2인은 왜시키래 ㅋㅋㅋ ?

럭키포인트 26,369 개이득

개집커플 2021.04.24 02:04  
[@단한번] ㅇㅇ
2인분 이상이라야 제맛이 나니 2인분 이상만 파는데
혼자 왔다고 덜 주면, 혼자 오면 덜 맛있는거 먹으라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

미미짱의복수 2021.04.24 01:12  
방송 나오는데도 저ㅈㄹ이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,210 개이득

콩벌레 2021.04.24 03:10  
아 난 왜 그냥 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,973 개이득

고츄장 2021.04.24 08:05  
습관^^

럭키포인트 24,418 개이득

질퍽 2021.04.24 11:16  
역겹다 진심