홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
그냥 자해공갈단인데 이걸 정부에서 합법화 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼  
저거 피할수 있는 사람 있으면 백만원준다 십새들
BEST 3 위도우매우커  
오히려 수리비 받아야하는것 아니냐 진짜
25 Comments
위도우매우커 2021.03.28 13:24  
오히려 수리비 받아야하는것 아니냐 진짜

럭키포인트 17,733 개이득

리얼 2021.03.28 13:24  
저거 피할수 있는 사람 있으면 백만원준다 십새들

럭키포인트 21,848 개이득

치씨 2021.03.28 15:05  
[@리얼] 앞 번퍼쪽에 칼날 달면 피할껄

럭키포인트 10,208 개이득

일백 2021.03.28 13:26  
웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

한화이글스 2021.03.28 13:27  
욕나오네 십..

럭키포인트 8,173 개이득

와저거봐 2021.03.28 13:35  
애가 작정하고 박아버리는데

럭키포인트 17,855 개이득

유부녀다이스키 2021.03.28 13:38  
부모가 시키드나?

럭키포인트 16,244 개이득

ㅣㅣ 2021.03.28 13:43  
그냥 자해공갈단인데 이걸 정부에서 합법화 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

zedes 2021.03.28 13:46  
걍 밀어야됨?
뭐 어쩌라는 거야. 어떻게 더 잘해야되냐

럭키포인트 19,226 개이득

નુલુંગ 2021.03.28 13:50  
ㅡㅡ진짜 빡친다
저걸 합의를 해줘야된다니

시바 내차수리비에 렌트비에 병원비에 합의금을 받아도 모자랄판에 ㅡㅡ

럭키포인트 16,649 개이득

데미안릴라드 2021.03.28 13:52  
12대 중과실 역주행도 이기는 민식이버

럭키포인트 1,026 개이득

개붕쿤 2021.03.28 13:52  
법도 법이지만 저 동영상 보고 돈 받아먹으려는 부모도 정상은 아닌듯

럭키포인트 4,304 개이득

WadeWilson 2021.03.28 13:52  
부모가 운전자한테 70줬단거지?

럭키포인트 19,767 개이득

구해줘 2021.03.28 13:53  
쪽팔린법이다 진짜로

럭키포인트 20,577 개이득

샤핑스타 2021.03.28 13:55  
저정도면 거의 일부러 박은 수준아닌가?

럭키포인트 1,417 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.28 13:56  
저정도면 보험사....

럭키포인트 21,080 개이득

브래드킹 2021.03.28 13:59  
아니 저건 크게 다치지도 않았겠구만 무슨 70씩이나

럭키포인트 29,142 개이득

앗잠깐만 2021.03.28 14:07  
개좆민국

럭키포인트 25,538 개이득

정민 2021.03.28 14:31  
자전거로 도로 정중앙을  역주행 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,765 개이득

마지노 2021.03.28 14:33  
민주당 강훈식

이걸 입법한게 그렇게도 자랑인거마냥 블로그올리던데

럭키포인트 7,729 개이득

깝탱 2021.03.28 15:21  
[@마지노] 본인도 음주운전 전과있는게 유우머

럭키포인트 21,124 개이득

나는고구마다 2021.03.28 14:41  
입법한 새끼들 죄다 물고기 밥으로 만들어야됨

럭키포인트 16,111 개이득

화이트 2021.03.28 15:02  
내가 난독증이 존나 심한가바
자전거가 자동차에 70만원 줬다는거지? 그치?
내가 잘못읽은거지? 설마 아니지?

럭키포인트 10,226 개이득

40000000000 2021.03.28 15:17  
옛날같으면 운전자가 귀싸대기 날리고 집에 가서 더쳐맞는 상황인데

럭키포인트 29,903 개이득

헬린2 2021.03.28 21:43  
아무리 봐도 급한 상황도 아니고 일부러 박은거같다는 생각이 드는데

럭키포인트 2,204 개이득

제목