홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
군대 나쁜건 남자만 가고, 남자도 노동현장에서 많이 죽는데

삼척동자도 남자가 후진 것만 알겠고만 뭘 깨우친다는거임 ? ㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
해결법 = 논점 흐리고 답변 회피하기 라는 소리네? 결국 제대로 된 논리 없이 개똥철학한다는 거 본인 스스로 증명하는 거 밖에는 안됨
BEST 3 rorirori  
진짜 문제 = 너같은 애들이 선생질 하는거지 뭐
31 Comments
마지노 2022.10.14 15:03  
군대 나쁜건 남자만 가고, 남자도 노동현장에서 많이 죽는데

삼척동자도 남자가 후진 것만 알겠고만 뭘 깨우친다는거임 ? ㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

Helldiver 2022.10.14 15:03  
해결법 = 논점 흐리고 답변 회피하기 라는 소리네? 결국 제대로 된 논리 없이 개똥철학한다는 거 본인 스스로 증명하는 거 밖에는 안됨

럭키포인트 14,594 개이득

둠가이 2022.10.14 15:04  
[@Helldiver] 그걸 알면 저딴 똥같은걸 신앙마냥 빨겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,837 개이득

rorirori 2022.10.14 15:04  
진짜 문제 = 너같은 애들이 선생질 하는거지 뭐

럭키포인트 29,389 개이득

노예2호 2022.10.14 15:05  
메모장이나 켜자ㅋㅋ

럭키포인트 10,088 개이득

박하나 2022.10.14 15:06  
책임은 없고 권리만 누리는 페미들이 문제지

럭키포인트 10,783 개이득

네다씹던껌 2022.10.14 15:06  
??? : 페미 안할수 있는 나라를 만들던가!

(대가리)속이 뻥~!!

럭키포인트 17,984 개이득

Benedixit 2022.10.14 15:07  
군대가 나쁘다ㅋㅋㅋ 저런인간이 교육자라고 사람을 가르치고있다니ㅋㅋ 통탄할 일이다

럭키포인트 3,994 개이득

뷰티마스터 2022.10.14 15:08  
진짜 문제는 노동법에있겠지
ㅅㅂ 페미질에서 답을 찾을라고하냐

남자는 죽어도 되냐?

럭키포인트 13,001 개이득

예원 2022.10.14 15:10  
초등학교 교사 성비 부터 맞추자

럭키포인트 29,996 개이득

짓수 2022.10.14 15:12  
저게 뭔 개소리야ㅋㅋ

럭키포인트 11,937 개이득

망금자 2022.10.14 15:15  
페미다 페미가 나타났다

럭키포인트 6,803 개이득

Barbour 2022.10.14 15:16  
그래서 진짜 나쁜게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 26,321 개이득

콩벌레 2022.10.14 15:22  
그냥 히잡 쓰고 이슬람 가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

긴장감 2022.10.14 15:24  
뭐 저딴 걸 꿀팁인냥 ;;

럭키포인트 11,988 개이득

박샤샤 2022.10.14 15:28  
그래서 뭐 어쯔라거ㅋㅋㅋ 븅신이 해결방안 없이 이빨만 후리네.

럭키포인트 27,682 개이득

머전형님 2022.10.14 15:34  
진짜 문제가 뭐긴 씨'발'년'아 니네가 남자한테 독박 씌우니까 그런거지
걸스 캔두 애니팡이라며ㅎㅎㅎ 조선소가서 용접으로 월 600떙기고, 형틀목수, 타일공으로 애들 대학보내고 그래봐 ㅎㅎㅎㅎ
그러면 노동현장에서 남자랑 여자랑 죽는 비율이 비슷해 질거야

럭키포인트 29,338 개이득

Wonny 2022.10.14 15:51  
시발 군대가 나쁘다고??미친.
통찰력이 미숙한 애들대상으로 논점흐리기로 물타기를해? 개 쌱려니네 ㅅㅂ

럭키포인트 16,334 개이득

단비누나 2022.10.14 15:54  
거듭된 질문을 본인에게 해보면 본인도 알게될 텐데...

럭키포인트 26,028 개이득

스텔라장 2022.10.14 15:56  
선생님도 빠따 치자

럭키포인트 5,353 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.14 15:56  
그니까 페미냐고요 ㅋㅋ

대답못하죠? 페미인거 걸렸죠? 쿠쿠루삥뽕?
지금 당황했죠? 못때리죠? 약오르죠?

럭키포인트 26,567 개이득

오덕왕 2022.10.14 15:57  
문제가 뭐긴 말돌리는 네가 문제지

럭키포인트 16,061 개이득

그라할트밀즈 2022.10.14 16:25  

럭키포인트 29,656 개이득

스시조아 2022.10.14 16:37  

럭키포인트 18,038 개이득

음바꾸 2022.10.14 16:50  
군대가 왜 나쁨
국방부가 병사들한테 하는 짓거리가 나쁜거지
군대가 왜 나쁨
안보관 개박살났네

럭키포인트 2,628 개이득

젠틀맨 2022.10.14 17:03  
그래서 페미란거야 아니란거야 그것만 말씀해주세요 선생님

럭키포인트 594 개이득

풀파워야메떼 2022.10.14 18:30  
저래봐라 애들이 수긍하고 가만히 있을 거 같음? 
바로 '말 돌리지도 말고 물 타지 말라고 그래서 페미냐 아니냐 말을 해라'고  바로 반격 뜸

럭키포인트 17,187 개이득

건담 2022.10.14 19:45  
문제는 너같은년입니다 선생님^^

럭키포인트 25,902 개이득

그림사냥꾼 2022.10.15 11:15  
저런 선생밑에서 차별받을 남자 어린애들 생각하니 가슴이 아프다 선생 잘못만나서...
도라e 2022.10.15 14:15  
뭐라는거야 이 ㅍㅁㄴ이 대답이나해

럭키포인트 19,519 개이득

제목