홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
카드 신분증 재발급에

지갑에 뭐 중요한거라도 들어있었다고 치면 10만원짜리 먹어도 하하 웃어넘길 수 이찌

재발급이 진짜 너무 귀찮아
18 Comments
opggvtuccw 2021.01.16 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,323 개이득

LPG깨스 2021.01.16 11:16  
클라스ㅋ

럭키포인트 6,280 개이득

이지은 2021.01.16 11:20  
카드 신분증 재발급에

지갑에 뭐 중요한거라도 들어있었다고 치면 10만원짜리 먹어도 하하 웃어넘길 수 이찌

재발급이 진짜 너무 귀찮아

럭키포인트 15,497 개이득

자리 2021.01.16 11:39  
고딩이면 내가 저정도 사줄거같음 ㅋㅋㅋㅋ
저때는 얼마나 먹고싶은거 많을 나이냐 ㅋㅋ 마음대로 사먹을수도없고

럭키포인트 24,944 개이득

4232532432 2021.01.16 11:55  
근데 진짜 클라스 오진다

럭키포인트 7,758 개이득

색스왕 2021.01.16 11:58  
지갑 찾아주면 5만원 국룰 아니였나 선넘네!!

럭키포인트 18,914 개이득

평범한김치찌개 2021.01.16 12:02  
무조건 ㄱㅊ

럭키포인트 17,557 개이득

꼭정해야됨 2021.01.16 12:15  
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 망고빙수까지 긁어줬어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,473 개이득

Quanx 2021.01.16 12:34  
이거 바이럴임

럭키포인트 24,467 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.16 12:45  
[@Quanx] 삼성카드?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,864 개이득

ajinoad 2021.01.16 13:00  
어찌보면 비싸긴한데 저정도 해주는게 맞는듯

럭키포인트 7,211 개이득

9회말투아웃 2021.01.18 03:13  
근데  고딩이 클라스가....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,024 개이득

범인1 2021.01.18 03:18  
지갑 자체도 비쌀탠데 뭐 ㅋㅋ 귀엽지

럭키포인트 2,189 개이득

어리석었다 2021.01.18 03:19  
빵을 신라호텔 가서 먹었는데 친구들이랑 밥을 먹었으면 얼마 나왔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,765 개이득

갓정연 2021.01.18 03:29  
근데 주운돈은 찾아주면 유실물법에 의해서 5~20%이내로 보상해줘야 하지 않나? 적당히 서로 윈윈 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,293 개이득

양쓰바리 2021.01.18 03:40  
신라호텔 패스트리부티크 가서 7만 원짜리 빵을 먹는다는 게
고딩 집 클라스가 있네 안 봐도 보이네

럭키포인트 5,448 개이득

계집치겠다 2021.01.18 05:18  
잘사는 친구인가..

럭키포인트 13,944 개이득

무라쓰라는겨 2021.01.18 12:40  
결말만 바꾼거네

럭키포인트 9,305 개이득

제목