홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

큰손' 미국이 자금줄 끊겠다고 하자 비상 걸린 WHO.news

불량우유 13 6473 21 0

4월9일자 "시신담는 포대" 라는 어마어마어마어마한 ㅄ같은 말실수(?) 한 후로 좆된 WHO

+그발언

https://www.mk.co.kr/news/world/view/2020/04/370365/

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11944404

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 지원 끊는다니까 관대한 친구 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 WHO는 안경쓴 저놈만 자르면 되는거 아닌가?

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
일단 국제기구라고 해봤자 그냥 회사같은 곳에 인간들 모여서 일하는 곳이고
애초에 국가랑 맞짱을 뜨겠다는 근거없는 자신감은 대체 어디서 나온 건지 모르겠음

중국인들을 일단 좀 수를 줄여야해
말도 안되게 많으니 저새끼들이 안끼는 곳이 없구
끼는 곳마다 ㅈㅂㅅ이 됨
인종차별을 ㅈㄴ 싫어했는데 흑짱깨를 보니 저런건 인종차별 해도 되겠다는 자체적당위성과 심적 안정감이 생겼음

어떻게 수장이라는 새끼가 바디백을 운운할 수 있냐
사람이 죽는 꼬라지를 본적은 있을라나 모르겠네
13 Comments
개집일진슈나우저 2020.04.17 14:50  
일단 국제기구라고 해봤자 그냥 회사같은 곳에 인간들 모여서 일하는 곳이고
애초에 국가랑 맞짱을 뜨겠다는 근거없는 자신감은 대체 어디서 나온 건지 모르겠음

중국인들을 일단 좀 수를 줄여야해
말도 안되게 많으니 저새끼들이 안끼는 곳이 없구
끼는 곳마다 ㅈㅂㅅ이 됨
인종차별을 ㅈㄴ 싫어했는데 흑짱깨를 보니 저런건 인종차별 해도 되겠다는 자체적당위성과 심적 안정감이 생겼음

어떻게 수장이라는 새끼가 바디백을 운운할 수 있냐
사람이 죽는 꼬라지를 본적은 있을라나 모르겠네

럭키포인트 48,295 개이득

표표 2020.04.17 14:56  
[@개집일진슈나우저] 중국이 좀 나뉘어야됨 한 5개 이상으로 나뉘어도 될듯
유럽은 나라가 시발 몇갠데 동아시아는 어떻게 한 중 일 셋이 끝이냐 대만도 있긴 하다만

럭키포인트 10,502 개이득

올리비아혜 2020.04.17 15:21  
[@표표] 몽골도 동아시아에 포함
그리고 의미가 크게 없긴 하지만
동아시아라고 할꺼면 유럽도 동유럽이라고 하는게..

럭키포인트 45,167 개이득

표표 2020.04.17 15:24  
[@올리비아혜] 크기차이가 오지자너..
괴집왕 2020.04.17 15:44  
[@개집일진슈나우저] WHO 쟤네들 정작 후베이성에도 한번도 가본적 없음

럭키포인트 40,325 개이득

Yggdrasill 2020.04.17 15:00  
후자이크 추

럭키포인트 29,504 개이득

HAL9000 2020.04.17 15:01  
근데 다른 우방국들에서도 자금 끊겟다고 하니 다들 비판적이라 아무리 마이웨이 트럼프라도 쉽지 않을 듯.

럭키포인트 47,629 개이득

마시리스 2020.04.17 15:21  
아다놈

럭키포인트 2,070 개이득

촤아 2020.04.17 15:23  
미국은 건들면 안된다

럭키포인트 7,489 개이득

핵드래곤 2020.04.17 16:50  
뒷주머니 좀 챙기다가 who말아먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,887 개이득

고라파덕 2020.04.17 17:33  
트럼프도 하루에 2번씩은 맞는말을 한다

럭키포인트 20,915 개이득

눈난초 2020.04.17 19:01  
모자이크 추천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,434 개이득

joejoe 2020.04.17 19:33  
Who  유명무실해지거나 해체각봐야하는거아님?
코로나끝나면 백퍼 말나올거같은데 ㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

제목