홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진지) 동원 예비군 사단장 썰 ... jpg

세월경탄 29 2834 22 0

.

Best Comment

BEST 1 냥집넷  
이런거보면 한국남자가 진짜 세상에서 가장 착한거같음. 2년 노예로 써먹은걸로 모잘라 일년마다 불러서 똥꼬쇼 시키는데
BEST 2 정직  
똥별들아 그냥 좀 가만히 있어 쓸데없는거 하지말고
29 Comments
냥집넷 2018.08.21 23:00  
이런거보면 한국남자가 진짜 세상에서 가장 착한거같음. 2년 노예로 써먹은걸로 모잘라 일년마다 불러서 똥꼬쇼 시키는데

럭키포인트 238 개이득

장원영 2018.08.21 23:01  
사단장이 잘못했네 거길 왜가

럭키포인트 484 개이득

정직 2018.08.21 23:02  
똥별들아 그냥 좀 가만히 있어 쓸데없는거 하지말고

럭키포인트 9 개이득

이센습니다 2018.08.22 00:00  
[@정직] 진짜 조졌네...저렇게 만들어놨으면

럭키포인트 297 개이득

돌로루 2018.08.21 23:02  
지 가면 좋아할줄 아나 ㅋㅋ예비군 퇴소식을 왜 가지

대대장은 그냥 제대해야겠네

럭키포인트 364 개이득

지성 2018.08.21 23:06  
사단장이 거길왜가냐 미친

럭키포인트 331 개이득

귤좀먹자 2018.08.21 23:06  
사단장도 예비군한텐 아저씨발이지

럭키포인트 153 개이득

네임리스 2018.08.21 23:09  
예비군에 사단장이 왜 가냐 개새끼 아니냐

럭키포인트 407 개이득

흑두 2018.08.21 23:10  
어디 씨발 받아 쳐 먹을게 없어서 예비군한테 열병 받아 쳐 먹을 기세네

럭키포인트 313 개이득

꾸짖을 2018.08.21 23:14  
나 사단장은 오늘 여러분한태 실망했다.

럭키포인트 154 개이득

야근 2018.08.21 23:18  
집에안보내주면어쩔려구..

럭키포인트 42 개이득

하엠봉 2018.08.21 23:18  
좋아서 현역에 예비군에 민방위하는줄아나

럭키포인트 335 개이득

미소천사 2018.08.21 23:22  
아니 시발 예비군좀 괴롭히지마 좆같은새끼들아

럭키포인트 15 개이득

Firebat 2018.08.21 23:24  
별이 함부로 움직이면 군력 낭비임

럭키포인트 332 개이득

HanaGod 2018.08.21 23:28  
예비군한테 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

개짋왕 2018.08.22 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네

럭키포인트 21 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.22 00:38  
병슨같은 색기가 눈치 진급하다 다팔아먹었나 별똥별 되라 쉬방새야

럭키포인트 280 개이득

상괭이 2018.08.22 00:46  
예비군 모여있는데 헬기를 타고 온다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

박종우 2018.08.22 02:27  
군사정권이 계속됐으면 아직도 후진국 대열에 있겠지? 개노답 한국 군머 ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

고민 2018.08.22 02:41  
윗대가리새끼들은 지들때메 훈련받는줄알어 시발
동원장가서 훈련안받을라고 뺑끼치면 결국엔 조교들쿠사리먹으니까 조교불쌍해서 나가주는거지 시발거
조교아니고 간부가 인솔하고 통제했어봐라 시발 어떻게든뺑끼치고 안나가지

럭키포인트 407 개이득

마지노 2018.09.11 19:56  
[@고민] ㄹㅇ 현역새끼들 오지게 쳐 갈구니까

불쌍하고, 내 현역때 생각나서 어영부영이라도 받아주는 거지

럭키포인트 309 개이득

광광 2018.08.22 03:28  
예비군 좀 그냥 둬라

럭키포인트 321 개이득

따라와 2018.08.22 10:23  
저능한 똥별 새끼가
사리분별 못하고 예비군한테 가서 가오 잡으려고
고작 군인코스프레하는 한국군 똥별 새끼가

럭키포인트 395 개이득

털언니 2018.08.22 14:04  
별단거도 신기하네

럭키포인트 173 개이득

크로스 2018.08.22 21:05  
예비사단에 사단장이니 가볼수야있겠지.. ㅋㅋㅋㅋ  대대장이 더 미친것같은데....  ㅋㅋㅋㅋ  현역도 아니고 예비군한테

열병 사열을 시켜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

Klooney99 2018.09.11 20:31  
ㅋㅋ어차피 다 아저씬데 계급대우 해주길 바라는건가...전역하면 끝이여..
엠봉엄서 2018.09.11 20:58  
ㅋㅋㅋㅋ 잘했네

럭키포인트 418 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.11 21:12  
사단장이고 지1랄이고 민간인인데 그 지랄로 시키면 아무도 안좋아하지

럭키포인트 397 개이득

제목