홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개와늑대의시간  
[@애플] r에 놓고 엑셀 밟았다가 뒤 박고
놀래서 d로 바꿨는데 아무것도 안밟아서 앞으로 슬금슬금 ..
브레이크 밟는다는게 엑셀 꾹.
33 Comments
아재 2018.06.01 17:12  
아.... 제발 택시타고 다니세요ㅠㅠ

럭키포인트 442 개이득

맥짱 2018.06.01 17:14  
ㅋㅋㅋ앞뒤로

럭키포인트 36 개이득

애플 2018.06.01 17:14  
음...이유가 뭐지 앞에 장애물도 없는데 뭘까 이유가 뭘까

럭키포인트 34 개이득

두글자아이디 2018.06.01 17:16  
[@애플] 핸들이 안꺽임

럭키포인트 124 개이득

첩자 2018.06.01 17:16  
[@애플] ㄹㅇ 인터뷰해보고 싶다

럭키포인트 438 개이득

착한형 2018.06.01 18:37  
[@첩자] 아! 가세욧
가시라구욧
또찾아오면 경찰부를꺼에욧!

럭키포인트 475 개이득

개와늑대의시간 2018.06.01 17:19  
[@애플] r에 놓고 엑셀 밟았다가 뒤 박고
놀래서 d로 바꿨는데 아무것도 안밟아서 앞으로 슬금슬금 ..
브레이크 밟는다는게 엑셀 꾹.

럭키포인트 381 개이득

스테픈커리 2018.06.01 17:29  
[@개와늑대의시간] 그니까 형
왜 리버스에 놓고 밟은 걸까요?
그걸 알려주세요

럭키포인트 492 개이득

베지터v 2018.06.01 17:42  
[@스테픈커리] 대부분 여성들이 "당황하는 순간 패닉상태"가 된다는 겁니다

앞으로 가야하는 차가 갑자기 후진을 하는 이상황에서 이미 뇌는 정지를 했고
그 이후행동엔 의식이 없는거죠 미국에서도 단속걸리면 놀라서 경찰의 정지신호를 무시하고
엑셀밟다 총맞고 저승가는 아낙들이 정말 많습니다

http://news.donga.com/3/all/20090413/8719470/1

럭키포인트 64 개이득

스테픈커리 2018.06.01 20:58  
[@베지터v] 고마워요 베지터
먹방 2018.06.01 17:16  
음주운전보다 운전못하네 미친

럭키포인트 80 개이득

키라라 2018.06.01 17:18  
어머..어머.. 어머! 이거 왜이래 ! 어머!

럭키포인트 182 개이득

참이슬 2018.06.01 17:18  
응?왜?  도대체?왜

럭키포인트 373 개이득

지방군 2018.06.01 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

우씌 2018.06.01 17:24  
주차 다시 할라고 저런 것 같은데
내 머리로는 이해할 수가 없다...

럭키포인트 169 개이득

너굴너굴맨 2018.06.01 17:26  
동네 주차 할 땐 굳이 엑셀 안밟아도 될 텐데 안타깝다

럭키포인트 10 개이득

또르르르 2018.06.01 17:26  
오늘은 어디로 박을까~

럭키포인트 279 개이득

개밥백선생 2018.06.01 17:29  
으휴 씨발 욕이 안나올수가 없다

럭키포인트 134 개이득

로또1등될때까지 2018.06.01 17:31  
아 보기만했는데 스트레스받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

이모여기후레쉬하나요 2018.06.01 17:35  
브래키가 밖에 달렸나

럭키포인트 232 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.01 17:45  
전방을 안 살폈네

럭키포인트 226 개이득

박종우 2018.06.01 17:45  
차에서 내려서 확인하는 순간부터 김여사인거 아니냐? ㅋㅋㅋ 차안에서도 충분히 어떤지 확인 가능한데

럭키포인트 373 개이득

애플 2018.06.01 18:05  
[@박종우] 운전전에 차주변 살피는건 기본
박종우 2018.06.01 18:12  
[@애플] 주차선 때문에 다시 주차하려는거 아님?
애플 2018.06.01 18:14  
[@박종우] 아 그런가..ㄷㄷ
개짋왕 2018.06.01 17:49  
여자들 군대 모아놓으면 가관일거같은데 존나 궁금하다

럭키포인트 163 개이득

풍천장어 2018.06.01 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 주차해논거 부터가 민폐
운전은 거의 카미가제

럭키포인트 448 개이득

센서점검필요 2018.06.01 18:08  
실수로 후진기어 넣고 뒤로 갔다 까지는 그럴 수 있다 침.
그런데 잘못된 조작을 인지했으면 먼저 브레이크를 밟아서 완전 정차를 해야하는데
이런 케이스 보면 꼭 기어 조작을 먼저 함.

럭키포인트 138 개이득

개집커플 2018.06.01 18:20  
진짜 우리나라는 운전면허를 너무 쉽게 준다.

럭키포인트 100 개이득

막내 2018.06.01 18:24  
어머머!!! 왜이래 이거~~~~~어머머머맛!!!꺅!!!!!

럭키포인트 263 개이득

착한형 2018.06.01 18:43  
R넣고 사이드때문에 안가는걸 왜안가지?내려서확인후 어?이상없는데 뭐지?글적글적
타는순간 아하 이런미친년 사이드안풀었네 깔깔깔
사이드풀자 후진쿵 어맛 또뭐지 놀래서 기어잡았더니 D로변경되며 전진

어맛 또왜 갑자기 앞으로가
시발 브레끼브레끼 아둘중에 뭐지?
두뇌풀가동 확률은50%다
그래 너로정했다 냅다 꾹
화공기사 2018.06.01 19:44  
반동때문에 튕겨나왔구만요

럭키포인트 406 개이득

우넘 2018.06.03 03:28  
사람 안다친게 다행이네

럭키포인트 83 개이득

제목