홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
[@바라믜아들] 아마..외노자 취급 받아서 일거야
BEST 2 Netflix  
얼굴 다 뜯어고치고도 처참한 와꾸로 빵뎅이 잘 흔드시다가
나이들고 배우하려고 지적인 척은 해야되겠고
책 한편 처읽고 사회운동가 납셨쥬? 역겹쥬?
BEST 3 HOMER  
애초에 여아이돌이 자기를 성 상품화해서 돈을 버는건데

그 부분에서 절정에 있던 소녀시대 멤버가 이득 다 챙기고 이제와서 저 지랄하면 설득력이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유체이탈화법도 아니고
22 Comments
Cocority 2019.05.09 20:41  
뭘 얼마나 부당했다고 저지랄들이냐 어휴 진짜

럭키포인트 3,872 개이득

타타 2019.05.09 20:41  
?

럭키포인트 4,792 개이득

바라믜아들 2019.05.09 20:41  
그래서 받으신 차별이 무엇이길래...

럭키포인트 1,063 개이득

김알지 2019.05.09 20:42  
[@바라믜아들] 아마..외노자 취급 받아서 일거야

럭키포인트 12,050 개이득

바라믜아들 2019.05.09 20:47  
[@김알지] 앗... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한세상 2019.05.09 20:42  
[@바라믜아들] 뭐 그래도 소시로 활동하면서 얼평 몸평 당한거 그런것도 있겠는데
사실 소시도 알겠지만 ㅋㅋㅋㅋ소녀시대야 말로 보적보 절정시절때 판녀들이랑 쭉빵녀들한테 루머 폭격에 열폭 당한 애들이라 이건 ..

럭키포인트 4,590 개이득

바라믜아들 2019.05.09 20:48  
[@행복한세상] 연예인은 개인을 상품화해서 파는 건데 흠...
호나우도 2019.05.09 21:23  
[@행복한세상] 그런거 따질거였음 연예인하면 안되지

럭키포인트 12,666 개이득

천우희 2019.05.09 20:45  
띵 했나보다

럭키포인트 8,047 개이득

HOMER 2019.05.09 20:45  
애초에 여아이돌이 자기를 성 상품화해서 돈을 버는건데

그 부분에서 절정에 있던 소녀시대 멤버가 이득 다 챙기고 이제와서 저 지랄하면 설득력이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유체이탈화법도 아니고

럭키포인트 5,574 개이득

Netflix 2019.05.09 20:47  
얼굴 다 뜯어고치고도 처참한 와꾸로 빵뎅이 잘 흔드시다가
나이들고 배우하려고 지적인 척은 해야되겠고
책 한편 처읽고 사회운동가 납셨쥬? 역겹쥬?

럭키포인트 1,286 개이득

정열맨 2019.05.09 22:23  
[@Netflix] 소시내에서 쟤는 인기 별로지 않음?!그래서 그런거 같은데..

럭키포인트 6,838 개이득

쿡아 2019.05.09 20:48  
솔직히 대갈빡빻은년들이 저런거 옹호함

럭키포인트 4,029 개이득

개집통 2019.05.09 20:51  
아 얘가 소시였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.10 12:35  
[@개집통] 인기 젤 없어서 모를수도 있음

럭키포인트 561 개이득

LACOSTE 2019.05.09 20:56  
그래.... 참고 견뎌온 부당한 것에 대해 좀 말해줄래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,817 개이득

대통령 2019.05.09 21:03  
후...

럭키포인트 13,406 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.05.09 21:12  
근데 여기 82년생 김지영 읽어본 사람 있음?

럭키포인트 15,333 개이득

콩벌레 2019.05.09 22:53  
[@ㅎㄷㄷ] 똥인지 된장인지 굳이...

럭키포인트 2,641 개이득

유로 2019.05.10 16:38  
[@콩벌레] 그전에 판단하는 사람 몇없더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,522 개이득

몽키D사나 2019.05.10 00:23  
[@ㅎㄷㄷ] 응 읽어봄. 여동생이 읽어보라고 주드라. 라면냄비받침으로 잘 사용하고 있음

럭키포인트 4,687 개이득

우넘 2019.05.09 21:24  
선수입장~

럭키포인트 13,197 개이득

제목