홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
BEST 2 MHLER  
[@슈나우저] 끌고 가라
12 Comments
슈나우저 2021.02.13 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 서부경남(진주쪽) 동부(창원, 김해)-부산 쪽 악센트 다르고
경남권이랑 경북권(대구, 포항 등) 악센트가 또 다름

럭키포인트 2,192 개이득

음란키보드 2021.02.13 08:50  
[@슈나우저] 엉가

럭키포인트 5,052 개이득

안유진 2021.02.13 08:50  
[@슈나우저] 노 때문에그런거아님?

럭키포인트 2,614 개이득

고냥고냥 2021.02.13 09:27  
[@슈나우저] 했나 안했나

럭키포인트 9,164 개이득

애플 2021.02.13 11:17  
[@고냥고냥] 이게 정답
원쮸츄 2021.02.13 12:51  
[@애플] 엄밀히 따지면 했나? 또는 안했나?만 쓰는 경우도 많음 ㅋㅋㅋ아니면 그냥 ‘니가’ 할때도 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,403 개이득

MHLER 2021.02.13 09:51  
[@슈나우저] 끌고 가라

럭키포인트 4,245 개이득

슈나우저 2021.02.13 10:31  
[@MHLER] ㅋㅋ 살려주십쇼 뭘잘못했는지 모르겠지만
탐크루즈 2021.02.13 08:46  
끌고가라 ㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

스텔라장 2021.02.13 10:50  

럭키포인트 9,985 개이득

풀파워야메떼 2021.02.13 11:38  
마 점마 저거 공가라

럭키포인트 17,863 개이득

왓슨 2021.02.13 15:32  
부모님께서 경북,경남이라 사투리가 양쪽 섞여있대ㅋㅋ

럭키포인트 18,568 개이득

제목