홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄준씹  
[@브러시] 잘쓰고 있는 말을 페미 입맛대로 바꾸겠다는데 뭐가 괜찮다는거야ㅋㅋㅋㅋ
뉴스보고 그냥 웃기다가도 너같은애들 때문에 진짜로 바뀔수도 있겠단 생각이드네 어휴
23 Comments
릭앤모티 2021.05.07 00:10  
언제 뉴스인가요? ㅈㄴ 답답하네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,682 개이득

브러시 2021.05.07 00:11  
오 근데 윗수 아랫수는 괜찮은거같은데

럭키포인트 3,334 개이득

김개동 2021.05.07 00:15  
[@브러시] 글킨 한데 그러면 지수랑 밑 할때 이거랑 헷갈릴듯..

럭키포인트 16,197 개이득

엄준씹 2021.05.07 00:30  
[@브러시] 잘쓰고 있는 말을 페미 입맛대로 바꾸겠다는데 뭐가 괜찮다는거야ㅋㅋㅋㅋ
뉴스보고 그냥 웃기다가도 너같은애들 때문에 진짜로 바뀔수도 있겠단 생각이드네 어휴

럭키포인트 12,033 개이득

전주막걸리 2021.05.07 12:42  
[@브러시] 아니 괜찮지 않지...

럭키포인트 28,338 개이득

단한번 2021.05.07 00:30  
그럼 애초에 여자 남자를 없애고
사람화장실로 해서 공용써라 ㅇㅋ?
변기 숫자는 같냐? 평등하려면 모든것을 같게해야하는데 같을수가있냐?
여자, 남자라는 단어를 없애
여자전용 다 없애라
이상한 소리를 자꾸 해
남자랑 여자랑 틀린게아니라 다르고 인정해야한다 고만해라
하나만 생각하고 백개이상 생각을 안하네 내 성별은 여자다
그리고 여성가족부좀 제발 없애라
도움이 안된다
그리고 진심 제발 이상한여자들 소수이니 남자분들이 여자라는 인간들에 실망하지 않았으면 좋겠다

럭키포인트 28,743 개이득

리버풀 2021.05.07 05:45  
[@단한번] 진짜 개멍청한게 여자, 남자라는 단어를 부정하는건 이미 생물학적 구분조차 부정한다는거인듯. 다 동일하게 하자 그럼 일단 쟤들 다 군대부터 좀 보내야할듯

럭키포인트 9,346 개이득

송하영 2021.05.07 00:30  
얼굴과 이름이 나온 자료입니다 댓글 조심

럭키포인트 22,571 개이득

엄준씹 2021.05.07 00:31  
[@송하영] 얼굴하고 이름 나온사람은 정상인임
송하영 2021.05.07 00:38  
[@엄준씹] 그러네요
개붕 2021.05.07 00:56  
기간 안에 다 조사 못하면 고치지 말고 기간 더 길게 조사인원 더 많게 해야지 뭔 개같은 핑계여

럭키포인트 19,690 개이득

고이즈미 2021.05.07 02:23  
임신중단은 니미시벌

럭키포인트 1,665 개이득

다리가죠아 2021.05.07 04:12  
그 표본이 문제라고!!!

럭키포인트 14,569 개이득

와저거봐 2021.05.07 04:37  
저거 말고도 다른 말도 많을거고 어이없겠지만
임신중단은 뭔 진짜 개소리지; 한 생명을 강제적으로 죽이는 걸 저런식으로
조금이라도 양심의 가책을 덜어내려는 뜻인가
합법으로 인정해서 저 ㅈㄹ인가

럭키포인트 24,981 개이득

개똥집 2021.05.07 07:11  
다들 양성화 수술하자

럭키포인트 16,553 개이득

오덕왕 2021.05.07 07:25  
네 다음 피해호소인

럭키포인트 10,388 개이득

mamba 2021.05.07 07:54  
ㅅ. ㅂ 진짜 세금벌레들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

두대치겠다 2021.05.07 08:03  
그렇게 당당한 년들이 모자이크는 왜해?

럭키포인트 27,887 개이득

원쮸츄 2021.05.07 09:04  
낙태가 왜 성차별이냐 노이해네

럭키포인트 19,646 개이득

올마이트 2021.05.07 09:21  
페미니즘도 정신병이라고 이름 바꿔야할듯....

럭키포인트 12,959 개이득

개발바닥 2021.05.07 10:55  

럭키포인트 5,222 개이득

수죽 2021.05.07 14:51  
가지가지 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

케찹머겅 2021.05.07 14:54  
언어가 사회적 약속인데 지들이 맞다고 바꾸려는거 자체가 존나 웃기네

럭키포인트 24,204 개이득

제목