홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
동생나라 이지랄하고 자빠졌네 병2신새2끼들이
25 Comments
발라모굴라스 2021.04.26 14:06  
중국 영화도 굉장한 영화들이 많았는데 그런 굉장한 배우들과 감독들이 공산주의 프로파간다 선전하는 영화만 만듬......

럭키포인트 24,458 개이득

PPAP 2021.04.26 14:06  
동생나라 이지랄하고 자빠졌네 병2신새2끼들이

럭키포인트 2,601 개이득

쫄보 2021.04.26 14:16  
[@PPAP] 1초만 투자하세요
"짱깨"

럭키포인트 29,548 개이득

까만사막 2021.04.26 14:34  
[@PPAP] 인류의 바퀴벌레같은 중국인

중국에서 대지진났을때 사망자 4만여명

중국에서 매일매일 대지진나서 4만명씩죽는다치면

중국인구 다 죽는데 100년넘게걸림

그100년동안 태어나는 사람도있을테니

100년 훨씬 넘게 걸림

빨간버튼을 누르면 중국인이 죽는 그 인터넷 밈을 대입해봐도

하루에 40만번씩 10년을넘게 눌러야 중국인 멸종시킬수있음

핵전쟁을하던 지구에 운석이 떨어지던 가장 마지막에 죽는 인류는 중국인일듯

모기나 바퀴벌레처럼 인간에게 해로운 존재일수록 박멸하기 힘들지
유토피아 2021.04.27 01:39  
[@까만사막] 중국인은 문제 될게 없어요 짱꺠가 문제지 씨123ㅂ팔럼

럭키포인트 14,382 개이득

Gimori 2021.04.26 14:07  
니네 배우들은 공산당이 한두달씩 정신교육시키잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,077 개이득

남자 2021.04.26 14:09  
나름 괜찮네

럭키포인트 29,452 개이득

오수형 2021.04.26 14:11  
야 너네는 그냥 아가리 여물어

럭키포인트 17,962 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.26 14:12  
생각보다 멀쩡한댓글이 꽤있네

럭키포인트 2,163 개이득

수달이 2021.04.26 14:13  
마지막 댓글은 대만인이 쓴건가.... 도저히 중국인이 아닌데

럭키포인트 6,573 개이득

임팔라 2021.04.26 14:13  
조연상 아니냐

럭키포인트 9,344 개이득

옞덩바라기 2021.04.26 14:16  
[@임팔라] 남겼으니 고칠 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,384 개이득

불량우유 2021.04.26 15:05  
[@옞덩바라기] 수정 ㅋㅋ

럭키포인트 27,201 개이득

반의반다이크 2021.04.26 14:15  
검열됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

개주라 2021.04.26 14:19  
미친 짱개 새끼들이 개소리하고있어

럭키포인트 25,960 개이득

크롬러브 2021.04.26 14:30  
?
글들이 상당히 멀쩡하네.
윤씨가 중국성이 어짜구 저쩌구.
농사짓는 게 지들꺼이고 어쩌구.
그럴줄 알았는데...

럭키포인트 16,904 개이득

칭찬봇 2021.04.26 14:31  
짱깨새끼들 문화좆집주제에 말많네 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,096 개이득

매새 2021.04.26 14:49  
중화사상만 쳐바르니 작품이 나오냐

럭키포인트 20,461 개이득

LACOSTE 2021.04.26 14:59  
동생나라같은 소리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
하 ㅅㅂ 중국 좀 쳐망했으면
그지새.끼들

럭키포인트 27,133 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.26 15:38  
짱개색히들은 즈그들 나라에서 개봉도 못하는거 불법으로 쳐 보면서 요구는 존나 당당하게 함

럭키포인트 8,303 개이득

개몽이 2021.04.26 17:44  
광개토의 실수 점령지민 몰살 안한거

럭키포인트 23,301 개이득

꿀벌마야 2021.04.27 00:48  
한국을 배우자 연변에 한국인들 많으니 우리도 배워서 받아보자?????

럭키포인트 19,526 개이득

제라드 2021.04.27 01:59  
짱개

럭키포인트 21,080 개이득

가을방학 2021.04.27 02:08  
동생나라라니,,,같은 부모를 둔 적이 읍따

럭키포인트 7,204 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.27 04:03  
짱깨 한마리가 비추 ㅈㄴ박고 다니네 ㅋㅋㅋ
习近平和毛泽东在后市进行性交的破裂,肛门是不是
你妈妈在天安门被坦克压死了
你妈妈不是在鸦片窟落满你小崽子怀孕了