홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옆집아줌마  
팀 커리어 - 지성이형
개인기록 - 흥민이형
국대 - 지성이형

결론은 둘 다 최고
BEST 2 첼시  
[@두대치겠다] 개인커리어 얘기한거였어여
19 Comments
첼시 2021.03.27 18:45  
아직도 무관이네... 선수커리어는 그래도 좋은데

럭키포인트 1,917 개이득

두대치겠다 2021.03.27 22:42  
[@첼시] 무관인데 커리어가 좋아..?

럭키포인트 11,062 개이득

첼시 2021.03.27 22:49  
[@두대치겠다] 개인커리어 얘기한거였어여
레이온 2021.03.28 19:38  
[@첼시] 개인기록이 더 정확한 말이 될듯?? 개인커리어라고 해봤자 개인상을 발롱같이 엄청 권위적인 상을 탄것도 아니니깐

럭키포인트 4,174 개이득

야스오 2021.03.28 20:21  
[@레이온] 푸..스카스는 껴주시나요?

럭키포인트 25,054 개이득

촤아 2021.03.27 18:47  
투지에서 박지성이 앞도함.

럭키포인트 19,825 개이득

샌즈 2021.03.27 18:57  
[@촤아] 요즘엔 5G

럭키포인트 22,195 개이득

파란뒤통수 2021.03.27 21:09  
[@촤아] 뒤는 안함? ㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

놀던달아 2021.03.27 18:56  
트로피 들었으면 좋겠다 흥미니..

럭키포인트 12,264 개이득

꼰대집합소 2021.03.27 19:08  
챔스 결승때가 유일한 기회였는데
시소코 시벌색기 진짜

럭키포인트 17,377 개이득

sdfs 2021.03.28 19:47  
[@꼰대집합소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀 팬이지만 전반2분이었다? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하자마자 pk라 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 딴곳 봐라보며 손뻗고 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,266 개이득

복붙 2021.03.28 19:52  
[@sdfs] 손은왜뻗어갖고진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,648 개이득

sdfs 2021.03.28 19:54  
[@복붙] 왜 뻗었는지 다 이해하고 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마네가 공잡고 있을때 시소코랑 거리가 너무 가까웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마네가 ㅈㄴ영리하게 잘 맞혔짘ㅋㅋㅋㅋ
옆집아줌마 2021.03.27 19:18  
팀 커리어 - 지성이형
개인기록 - 흥민이형
국대 - 지성이형

결론은 둘 다 최고

럭키포인트 12,570 개이득

Kickass 2021.03.27 19:23  
트로피 들만한 곳으로 이적했으면 좋겠는데 어려울듯

럭키포인트 26,154 개이득

꽐라센도 2021.03.27 19:28  
쇼늉민 어디쒀

럭키포인트 15,780 개이득

카드 2021.03.28 19:28  
[@꽐라센도] 대한민국 화이팅!

럭키포인트 12,358 개이득

Harden 2021.03.28 20:59  
그당시에는 박지성 너무 좋아서 몰랐는데 지금보니 못생기긴 했네

럭키포인트 4,670 개이득

오포포포 2021.03.28 23:16  
국대 캡틴박은 언터쳐블

럭키포인트 26,966 개이득

제목