홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
매새 2021.06.07 09:48  
스팀 환불도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,864 개이득

굿보이 2021.06.07 09:49  
근데 야숨 나도 한 1주일했는데 도저히 안맞더라
그래서 냉큼 팔아버리고 드퀘11 재밌게 하는중

럭키포인트 25,627 개이득

장구사마 2021.06.07 10:22  
[@굿보이] 난 이거 모든 컨텐츠 다 깰때까지 했는데 넘 잼있드라 ㅋ
초반에 템 없고 스탯 낮을때 지루함을 견디면 잼있드라

럭키포인트 29,438 개이득

굿보이 2021.06.07 10:25  
[@장구사마] 어렵진 않지만 퍼즐이 한번 막히면 유튭이던 뭐던 찾아봐야하는데 그게 좀 귀찮아서 접었어요
다들 갓겜이라하는데 좀 안 맞더라구요
장구사마 2021.06.07 10:35  
[@굿보이] 하긴 몇개 막힌거 찾아 보고 한거 있긴함
ㅋㅋ
요즘에 맨이터하는데 단순겜이 더 요즘엔 땡기더라는 ㅋ
쑤와리 2021.06.07 13:25  
[@굿보이] 저도.. 하도 갓겜이라해서 억지로 참고 했는데
퍼즐요소가 즐거움이 아닌 스트레스로 다가오더군요.. ㅜ
결국 처분해버린 ㅋㅋ

럭키포인트 14,118 개이득

반지하원정대 2021.06.07 14:38  
[@굿보이] 내가아는 개새끼랑 닮았는데???
문론 사진이요...

럭키포인트 1,899 개이득

윤아아빠 2021.06.07 11:10  
잼있어서 시패까지 사고 공략 보면서 사당 찾아서 다 깸 ㅋ 엔딩보고 팔았다는 ㅋ
검의 시련만 못깸요 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 15,787 개이득

민트초코 2021.06.07 13:21  
야숨은 막히면 그냥 넘기고 나중에 다시 해보면 답이 보이더라.

유튜브 보면서 하면 진짜 나중에 후회함

럭키포인트 24,325 개이득

미국앞잡이 2021.06.07 13:46  
와 야생의순결

럭키포인트 27,014 개이득

제목