홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
좀비도 대가리 깨지면 죽는데...
BEST 2 게짚왕  
안깨진듯
BEST 3 마지노  
뭘하든 북유게는 거르는게 답.

그냥 판단력이 없음. 째네는 맹목적인 애들이라 태극기/일베랑 다를바 하나 없음.
38 Comments
장사셧제 2019.02.28 16:20  
깨진건가? 주어는 없습니다.

럭키포인트 2,989 개이득

게짚왕 2019.02.28 16:20  
안깨진듯

럭키포인트 1,160 개이득

JJHH 2019.02.28 16:22  
와 제대로 깨졌네

럭키포인트 2,712 개이득

우씌 2019.02.28 16:23  
좀비도 대가리 깨지면 죽는데...

럭키포인트 2,526 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.02.28 16:31  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

마지노 2019.02.28 16:24  
뭘하든 북유게는 거르는게 답.

그냥 판단력이 없음. 째네는 맹목적인 애들이라 태극기/일베랑 다를바 하나 없음.

럭키포인트 2,443 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 16:52  
[@마지노] 북유게가뭐임?
북한 유머 게시판임?

럭키포인트 627 개이득

마지노 2019.02.28 16:54  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 저기 위에 짤 보면 정치 유게(북유게) 나와있어
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 16:56  
[@마지노] ㅇㅎ
리얼루다 2019.02.28 16:27  
댓글도 안 퍼오고 그쪽 반응이라고 퍼오지 좀 마라

럭키포인트 1,695 개이득

호또 2019.02.28 16:57  
[@리얼루다] 따봉8 비추0이면 반응이라해도 무방하다봄

럭키포인트 20 개이득

부동산 2019.02.28 16:28  
보수정권이었어봐 지금 트럼프타령 안하고 대통령 욕 오지게 하고 있을듯

럭키포인트 423 개이득

Cocority 2019.03.02 02:17  
[@부동산] 지금 문재인 욕 엄청 먹던데?

럭키포인트 407 개이득

맞춤법빌런 2019.03.02 10:49  
[@Cocority] 니같은 새끼들이 저래도 쉴드쳐주잖아.

럭키포인트 2,926 개이득

Cocority 2019.03.02 12:24  
[@맞춤법빌런] 개소리 하네 무조건 쉴드치냐? 다짜고짜 시비거네 가정교육을 못받았냐?
맞춤법빌런 2019.03.02 13:57  
[@Cocority] 정치관련 글에 문재인 욕만 먹으면 득달같이 달려들어서 헛소리하는 거 한 두 번 본 줄 아냐? 다짜고짜는 니한테나 다짜고짜고ㅋ
Cocority 2019.03.02 14:31  
[@맞춤법빌런] 그럼 그 댓글에다가 적어 병@신아 이제와서 그냥 니가 아니꼬와서 시비걸고 싶어서 댓글 달아놓고는 이전에 내가 적은 댓글이 정당방위가 되냐? 찐따인가?
Cocority 2019.03.02 15:16  
[@맞춤법빌런] 내가 여기서 쉴드를 친다고? 문재인 욕먹던데? 라는 글에서 그런 의도가 보였다고? 선동과 날조가 특기라더니 정말이구나 덤으로 이해력은 전무한 상태라고 보면 되겠고
맞춤법빌런 2019.03.02 14:56  
[@Cocority] 말 똑바로 주어 목적어 구별되게 못 적는 건 대깨문들 종특인가 말을 못 하네.
이전에 니가 적은 댓글이 정당방위가 되냐니 그게 뭔 말같지도 않은 소리임?

그리고 정작 그런 글에 댓글 달아놓으면 쌩까고 딴데서 이런식으로 바퀴벌레마냥 알 까고 있으니까 역겨워서 하는 소린데? 정작 지가 대답 못 하는 글에는 회피하면서, 이딴식으로 감싸고 도는 주제에 왜 이렇게 당당한건지...ㅋㅋ하긴 그렇게 뻔뻔하니까 문재앙 쉴드를 아직도 칠 생각을 하겠지.
맞춤법빌런 2019.03.02 23:16  
[@Cocority] 진짜 난독있나...
Cocority 2019.03.03 01:59  
[@맞춤법빌런] 그냥 내가 싫어서 보이는 댓글에 그냥 개소리를 달아놓고선 논리적인척 하지마라 역겹다
맞춤법빌런 2019.03.03 09:38  
[@Cocority] ㅇㅇ존나 싫음 대깨문들. 부정 안 함.

맨날천날 문재앙 쉴드치는 꼬라지 개 역겨워서 깜
->그럼 그런 글에 댓글 달라고 니가 말함
->달았더니 그런 글에선 쌩깐다고 말했지 내가.
->갑자기 뜬금없은 문재인도 욕먹는다! 라는 글에서 어떻게 그런 의도를 읽었냐고 지랄.

어떻게 그걸 못 읽냐 하던 짓이 뻔히 있는데. 니같은 새끼들, 대깨문들 끝까지 이 악물고 쉴드치는 그 새끼들보고 '보수정권이었으면 대통령 욕했을거'라는데다 그따위로 말하는 게 쉴드아니면 뭐냐 이 애비남창새끼야. (니같은 새끼들은) 끝까지 이래도 대통령 욕 안 하지.
Cocority 2019.03.03 13:56  
[@맞춤법빌런] 뭔 개소리야 내가 전부 쉴드 친다고? 내가 적은 댓글 다 확인 해봤어? 일반화 오지게 하네 너같은 벌레들  때문에 태극기부대가 활개치고 욕먹는거야 장애인아

그리고 있잖아 니가 내가 싫어서 그 싫은 댓글에 달았다고 해서 내가 하나하나 다 반응 해줘야되냐? 쌩깐다고? 너 친구없냐? 하나하나 내가 대답해줘야 할 의무가 있냐? 이게 무슨 토론하는거임?

그리고 내가 문재인 욕먹는다 라고 했는데 어떤 발상을 해야 거기서 내가 쉴드를 쳐준다 라고 전개가 가능하냐? 진짜 선동 날조는 종특인가? 그렇게 문재인이 싫으면 한국을 떠나라 그리고 정권 바뀌거든 돌아오던가 해라 그게 힘들면 그냥 닥치고 있던가 문재앙 문재앙 빽빽거리고 뭐만 하면 욕하고 잘한일도 못한일도 있는데 그럼 가려서 사리분별 해서 욕하던 칭찬하던 하면 되지 넌 문재인 칭찬 하는 부분이 있긴 하냐? 막말로 이번 북미회담 까지 오기까지가 문재인의 공이 없고 그냥 갑자기 김정은이랑 트럼프가 만난거라고 생각하냐?

자유한국당 전당대회 날짜 결정됬을때 북미회담 날짜랑 겹치니까 나경원이 뭐래는줄 아냐? 신북풍을 일으킨다 북미회담을 이용한다 라고 문재인 욕하더라 그게 맞는 말이냐? 북미회담을 이용할 정도라면 왜 회담을 결렬시키게 내버려 두냐? 애당초 말이 되는 소리가 아닌데 너넨 그걸 믿고 또 욕하고 있잖아 진짜 몇살인줄은 모르겠다만 생각 자체가 되게 늙어보인다

내가 하던짓이 뭔데 여기서 지랄이야 애미창년아 욕할게 따로있고 안할게 따로있지 장애인아 적당히 나대라
맞춤법빌런 2019.03.03 16:25  
[@Cocority] 일관성 존나 없네ㅋ
그럼 반대로, 굳이 하나하나 답변해 줄 필요는 없다면서 니가 싼 등신같은 똥글들 내가 하나하나 다 읽어봤어야 하는 이유라도 있냐?? 어느 정도 경향성은 이미 충분히 봤다고 생각하는데 뭐 얼마나 너 하나 알려고 많은 표본을 구해야 함?

그리고 나 자한당 더 싫어하니까 엮지 말아줄래 애미애비 창년창놈아? 그딴 더민주 아니면 자한당, 내편 아니면 니편인 니같은 색깔론자, 레밍같은 새끼들이 사회악이라고 바로 전 댓글에서도 말했는데 또 못 배워쳐먹은 소리나 하고 있지. 발전이 없냐 이 대가리 다 깨먹은 새끼들은.
Cocority 2019.03.03 16:30  
[@맞춤법빌런] 맞춤법빌런  03.02 13:57 110.♡.55.241  답변 신고
[@Cocority] 정치관련 글에 문재인 욕만 먹으면 득달같이 달려들어서 헛소리하는 거 한 두 번 본 줄 아냐? 다짜고짜는 니한테나 다짜고짜고ㅋ

병@신인가? 헛소리 하는거 한두번 본줄 아냐고 니가 먼저 시비건거 기억 안나냐? 과거에 내가 댓글 단거 가지고 니가 나한테 지금 여기서 욕하는게 정당방위가 되냐? 그럼 넌 길거리에 일본인이 있으면 과거에 일본이 우리나라에 만행을 저질렀으니 그 길거리에 있는 일본인 두들겨 패도 괜찮다는거냐? 병@신이야? 애미애비 창년창놈아?  니가 먼저 나한테 시비걸어놓고 왤케 정당한척 해? 일방적으로 니가 먼저 시비건거 아니냐? 장애인인가?  또 뜬금없이 애비창놈아 이렇게 패드립하더니 내가 애미창년아 라고 맞받아치니까 애미애비 창년창놈아? 라고 하네 ㅋㅋㅋ 너 어디사냐? 가까우면 만날까? 서로 패드립 하고 욕할바에 한번 만나서 끝을 보는게 낫지 않냐? 나 경남에 산다 어디 살아?
맞춤법빌런 2019.03.03 16:42  
[@Cocority] 헛소리 좀 하지 말지? 무작위의 일본인을 과거 일본이 저지른 행동에 대한 죄를 씌워서 패는 거랑, 익명의 개인이 꾸준히 하던 개소리에 대해 그 당사자에게 비난하는 게 같은 선상에서 보여? 알 카에다의 테러와 안중근 의사의 이토 저격이 왜 다른데? 무작위의 인간을 패는 게 아니라 헛소리하는 당사자를 욕하는건데 이걸 시발ㅋㅋㅋ같은 선상에 두고 보넼ㅋㅋㅋ

하여간 문빠들은 결과적으로 전체주의자들이란 거 다시 한 번 '개인이' 증명했다 그치?
Cocority 2019.03.03 16:47  
[@맞춤법빌런] 하... 이해력이 이렇게 낮아서야... 꾸준히 하던 개소리에 대해 그 당사자에게 비난? 꾸준히 내가 헛소리 했다고? 그건 니가 그냥 일반화 시키고 편견으로 보는 개지랄 하는거 아니냐? 누가보면 되게 정당하고 정의로운 행동인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 알 카에다와 안중근이 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋ  그렇게 내가 싫으면  그 싫은 댓글에다가 욕을 적으라고 내가 반박 해줄게 ㅋㅋ 그리고 논리적으로 반박을 해봐라 그럼 내가 수긍이라도 하지 않겠냐? 무조건 욕하고 있고 애비창놈 이지랄 하는데 누가 곱게 봄? 니가 내입장이라면 아~ 내가 잘못했구나 내가 개소리 했구나 라고 수긍 할수있냐? 남을 고치고 싶고 남에게 마음에 안든다 라고 지적 하고 싶으면 그만큼 니가 정확한 지적을 해야하고 내가 반박 못할 팩트로 말을 해야지 니 감정적으로 욕지거리 하는데 내가 가만히 있을까? 애미애비 창년창놈아?
Cocority 2019.03.03 16:49  
[@맞춤법빌런] 문빠 문빠 하는데 내가 언제 문빠라고 했음? 그리고 막말로 문빠 하면 안됨? 그게 죄인가? 전체주의자? 뭘보고? 좀 어디서 주워들어서 아는척 하지마라 도대체 이 게시물에서 내가 언제 전체주의자라고 했음?? 싸이코패스인가? 엄마가 없으면 그렇게됨?
맞춤법빌런 2019.03.03 16:52  
[@Cocority] 세상에...혹시 아가리에 도돌이표 달았니? 니가 했던 헛소리에 댓글 달래서, 달았더니 무시했다니까, 하나하나 반응해줘야 하냐 운운. 근데 또 헛소리를 했으면 헛소리한 데에 댓글 달라고?

다시 한 번 말할게. 니가 했던 헛소리에는 댓글 달았고 거긴 니가 쌩깠어. 이제 되었니? 자 다시, "내가 하나하나 다 반응 해줘야되냐? 쌩깐다고? 너 친구없냐? 하나하나 내가 대답해줘야 할 의무가 있냐?"라고 말 할 순서야. 그럼 난 다시 '일관성 존나 없네ㅋ'라고 댓글 달면 되겠다. 그치?
Cocority 2019.03.03 16:56  
[@맞춤법빌런] 아니 내가 쌩까던 말던 그건 내 자유잖아? 그리고 니가 왜 나한테 뭐라 하냐고 그럴 권리가 어디에 있냐고 그럼 내가 하나하나 다 반박 해줘야 하냐? 자 어디에 내가 반박 안했었냐? 링크 달아봐 그게 섭섭했어? 안놀아줘서?

그러니까 정리하자면 니가 나한테 개소리 했고 엄마팔아먹는 소리 했는데 내가 거기에 답변을 안달고 니말대로 '쌩깐거'잖아? 그게 불만이란거지?
Cocority 2019.03.03 16:59  
[@맞춤법빌런] 세상에... 진짜 찐따인가봐... 야 미안하다! 니가 나한테 시비걸었는데 내가 무시했구나! 몰라봤다 임마! 그게 니 인생의 낙이었을텐데 내가 안놀아 줬구나!
맞춤법빌런 2019.03.03 16:54  
[@Cocority] 추가로 '집단의 행동에 개인이 책임'지는 걸 당연하게 생각하는 게 전체주의자가 아니면 뭔지 모르겠다. 본인이 했던 말에서 어느 부분이 전체주의적인지 모르는 건 니 사고방식이 전체주의 그 자체여서야.
Cocority 2019.03.03 16:58  
[@맞춤법빌런] 집단의 행동에 개인이 책임을 지라고 내가 언제 주장했지? 문재인 욕 엄청 먹던데? 이 글에 전체주의의 의미가 보였다고? 내가 욕했었냐? 욕 먹던데? 라고 적은거 아냐? 내가 욕먹어야된다 라고 주장했어? 지금 유튜브나 네이버 봐봐라 문재인 욕 안먹고 배기냐? 당장 여기도 문재앙 문재앙 하면서 하루가 멀다하고 욕하는 게시물이 올라온다 그걸 나는 지적한건데 내가 전체주의라고?
맞춤법빌런 2019.03.03 17:25  
[@Cocority] 그치. 니가 쌩까던 말던 니 자유지. 근데 자유에는 책임이 따르거든. 개소리하고 다니고 거기 대한 반대 의견 쌩까는거야 자유지만, 그래서 욕쳐먹었다고 징징거리는 거 너무 초등학생같지 않냐? 솔직히 좀 쪽팔리니까 헛소리하는 거지?
Cocority 2019.03.03 17:40  
[@맞춤법빌런] 책임까지 지어야되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 어떤 문제를 일으켰길래 책임 운운 하는거야? 인민재판 오지네 니가 뭔데 나한테 책임을 묻는거야? 그리고 내가 적은 글이 니가 보기엔 개소리라고 보일 지라도 그렇다고 니가 나한테 개소리 할 권리는  어디서 나오는거냐?
Cocority 2019.03.03 17:45  
[@맞춤법빌런] 그리고 피차 마찬가지고 서로 답글 달면서 발끈하는건 똑같아 보이는데 난 초등학생같고 넌 뭐같냐? 처음은 니가 먼저 나한테 역겹다며 시비건게 팩트인것 같은데??
부산 2019.02.28 16:32  
궁금한게 왜 지들이 마음을 굳게먹냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

시펄 2019.03.02 13:12  
루리웹 안에서도 북유게는 사람취급 안함

럭키포인트 817 개이득

제목