홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 은하임  
초기 개원비용 5억원은 그냥 증발하는 돈이죠잉?^^
BEST 2 킥애솔  
의협은 코로나때 파업하는거 보고 사람새끼들로 안 봄.
BEST 3 신크말치  
그럼 공무원 하셔
10 Comments
신크말치 2023.10.15 10:39  
그럼 공무원 하셔

럭키포인트 20,351 개이득

은하임 2023.10.15 10:42  
초기 개원비용 5억원은 그냥 증발하는 돈이죠잉?^^

럭키포인트 29,176 개이득

킥애솔 2023.10.15 11:03  
의협은 코로나때 파업하는거 보고 사람새끼들로 안 봄.

럭키포인트 20,752 개이득

오너드리븐 2023.10.15 11:07  
이쯤되면 다 자기가 제일 힘든걸로ㅎㅎ

럭키포인트 9,654 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.15 11:27  
나름 지성의 끝판왕인 사람들이 저러니까 뭔가 세상이 좀 시시해지는 기분이네

럭키포인트 25,626 개이득

위도우매우커 2023.10.15 12:05  
16호봉이면 16년차 아닌가..

럭키포인트 8,368 개이득

원쮸츄 2023.10.15 12:38  
기출변형 자랑글인듯

럭키포인트 18,383 개이득

호오오옹이 2023.10.15 13:19  
이러니까 지지를 못받지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,639 개이득

야크킹 2023.10.15 14:02  
신박한 강아지소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,823 개이득

VlP33 2023.10.15 14:43  
ㅇㅇ? 젤 위에 저 소득은 평생버는 소득임? 근데 의사쪽은 뭔가 이상한데?

럭키포인트 10,976 개이득

제목