홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
ㅋㅋㅋ 간부 회식을 병사가 준비하고 술쳐먹고 뒷 정리도 병사가 하더라. 부대회식때 나랏돈으로 간부는 소고기 먹고 병사는 삼겹살 먹고.
18 Comments
방빼이자식아 2021.04.29 22:41  
ㅋㅋㅋ 간부 회식을 병사가 준비하고 술쳐먹고 뒷 정리도 병사가 하더라. 부대회식때 나랏돈으로 간부는 소고기 먹고 병사는 삼겹살 먹고.

럭키포인트 21,583 개이득

시계 2021.04.30 00:02  
[@방빼이자식아] 간부가 외부에서 회식하고 택시비 아깝단 이유로 나 자고있는데 새벽3시에 깨워서 데리러 오라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 짜증나는데 개새끼가 차에 토해서 도착해서 바로 자1지도 못하고 그 새벽에 청소하고 잤다
당직서고있던 소대장이 그래도 도와주긴 했음
그 ㅈ같음은 아직도 생생해서 잊을 수 없음
방빼이자식아 2021.04.30 00:34  
[@시계] 이 씹새끼들은 솔까 사관학교 빼면 다 고만고만한 대학에서 어차피 취업 안되는거 병사생활하기 싫어서 간부하는거면서 존나 숭고한척 개 지리게 함. 그래놓고는 지들끼리 짬질 존나 쳐 하고. 병사들은 본인들이 할일을 도와주러 온 손님이라고 생각안하고 자기 수족이 되어줄 노예라고 생각함. 븅신같은 집단이지. 물론 한두명 좋은 사람이 있고 어쩔수 없이 선배때문에 부려먹는 경우도 있다는거 알아. 근데 대부분은 아니야. 간부 20명 중에 5명 정도 좋다고 봐.
Kickass 2021.04.30 01:33  
[@방빼이자식아] 삼겹살? 그거 조금 사오고 배식에 나갈 돼지고기 그걸 꺼내서 회식시키고 반찬 안나옴

럭키포인트 2,651 개이득

며칠 2021.04.30 10:53  
[@Kickass] 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,434 개이득

김개동 2021.04.29 22:44  
새벽 세시까지 단장(대령) 지인들 술맥인거 설거지하고 치우고 운전병이 집 데려다주고 했음.

럭키포인트 25,705 개이득

안중근 2021.04.29 22:45  
참 시발롬들 너무 많아

럭키포인트 5,769 개이득

데미안릴라드 2021.04.29 22:46  
우리부대도 한때 간부 가족들 홍천으로 대려다주고 태워오는 배차 있었다
그저 셔틀버스

럭키포인트 21,264 개이득

정우성 2021.04.29 22:46  
수고했다고 10만원이든 5만원이든 찔러줘봐라 저런 말 나오나..

럭키포인트 27,443 개이득

챠챠 2021.04.29 22:47  
여기 비행단에서 근무햇는데 짱개집이랑 고기집 병사들이 쓰지도 못함ㅋㅋ 간부동행/면회객동행 있어야만 가능

럭키포인트 3,340 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.29 22:50  
[@챠챠] 불가촉 천민 취급이지.

럭키포인트 26,847 개이득

ddqqrr 2021.04.29 23:14  
[@챠챠] 짱깨집 처음 생기고 1~2년 동안은 포장 하는건 가능했는데 나중엔 그것도 금지됨?
ㅇㅅㄱ 거기 주방장 바뀌어서 나중엔 장사안됬었음ㅋㅋ 주방장이 나가서 근처에 하나 차렸다는데 잘된다함

럭키포인트 17,150 개이득

챠챠 2021.04.29 23:19  
[@ddqqrr] 포장 나 군생활 할때는 몰래 뒷문가서 가져오고 그랬음 ㅋㅋ 원래는 안됌
칭찬봇 2021.04.29 23:00  
예전에 공관병 노예부리듯이 부렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ그게 아직도 있나보다

캬 k군대 ~~~~~~

럭키포인트 9,423 개이득

시계 2021.04.29 23:58  
15년전에 비일비재 하던 일이 지금까지 이어지고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 내가 애새끼들 통학까지 왜 해야하는지 모르겠음 시키니까 걍 하는거였지 ㅋㅋ
군대 부조리는 생활관 내에서만 있는게 아니다 이외에도 말하라고하면 끝도없이 나온다

럭키포인트 779 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.04.30 00:49  
이러니 시발 주적은 간부라고 하지 개새끼들 전쟁나면 간부 뒷통수 부터 쏘고 시작해야함

럭키포인트 2,321 개이득

광광 2021.04.30 01:30  
흔한 간부네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

슈나우저 2021.04.30 03:48  
다들 즐거웠지? ㅋㅋ 이제 곡소리좀 나야지

럭키포인트 24,314 개이득

제목