홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
[@지구방위대후레쉬맨] 머스크가 입털어서 가격이 오른거고
가격이 오른이유는 누가 그 만큼 삿으니까 오른건데

지말대로 가격 오르니 지가 팔고 나가버렷지

죄는 아니지 ㅋㅋ 걍 도의적으로 욕먹을짓을 한거지
BEST 2 멜론  
[@우브첸코] 보유지분 10% 판거면
비트코인 팔았다는건 맞는말아님?
17 Comments
TCRS 2021.04.27 14:30  
절마저거가 팔아서 폭락한기라?

럭키포인트 17,615 개이득

우브첸코 2021.04.27 14:41  
머스크는 이날 트위터를 통해 “나는 내 비트코인을 하나도 팔지 않았다”며 “테슬라는 대차대조표에 현금을 보유하는 대안으로 비트코인의 유동성을 입증하기 위해 (비트코인) 보유지분의 10%를 팔았다”고 밝혔다.

1분기 재무제표에 따르면 테슬라는 여전히 13억3000만달러 규모의 디지털자산을 갖고 있다.

럭키포인트 20,895 개이득

멜론 2021.04.27 14:52  
[@우브첸코] 보유지분 10% 판거면
비트코인 팔았다는건 맞는말아님?

럭키포인트 27,965 개이득

대왕 2021.04.27 16:23  
[@멜론] 테슬라(회사) 지분 팔앗다는 거임

머스크 개인용은 안팔고

근데 그걸 어케믿겟냐

럭키포인트 21,551 개이득

멍멍왕 2021.04.27 14:45  
영업이익의 1/4 정도를 코인으로 만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,655 개이득

PPAP 2021.04.27 14:50  
팔면 안되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,665 개이득

촤아 2021.04.27 14:53  
저정돈 해야 세계적 경영자 하는구만

럭키포인트 17,820 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.27 15:05  
15억 달러 어치 중에서
2.75억 달러 판게 죽을 죄인가? 그냥 들고만 있으면 뭐함?

럭키포인트 2,227 개이득

엠봉갓 2021.04.27 15:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 머스크가 입털어서 가격이 오른거고
가격이 오른이유는 누가 그 만큼 삿으니까 오른건데

지말대로 가격 오르니 지가 팔고 나가버렷지

죄는 아니지 ㅋㅋ 걍 도의적으로 욕먹을짓을 한거지

럭키포인트 18,736 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.27 15:11  
[@엠봉갓] 그런식으로따지면
소위 주식부자 워렌버핏 한마디에도 세계 주식이 출렁출렁 거리는데?
그리고 10퍼 정도 팔았다고 그게 팔고 나가버린거야? 90퍼를 여전히 쥐고 있는데?
느바 2021.04.27 15:14  
[@엠봉갓] 한국에선 욕먹을 일인데 미국에서는 그렇게 많이들 하고 법적인 제재도 없다고 슈카월드에서 그러더라구요

럭키포인트 15,956 개이득

lIlIlIlI 2021.07.03 15:21  
[@느바] 비트코인은 한국에서도 문제없을걸 관련 법이 없어서
주식으로 저러면 바로 고소미 먹고 벌금 겁나 토해야할듯

럭키포인트 4,383 개이득

안티푸라민 2021.04.27 16:19  
왜욕함 고점이면 파는게 당연하지

럭키포인트 25,029 개이득

rkdqk 2021.04.27 16:20  
꼬우면 미쿡에 와

럭키포인트 17,279 개이득

모데카이저 2021.04.27 16:48  
일론 므스큽니다~

럭키포인트 3,406 개이득

국산개미 2021.04.27 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ