홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
알고보니 옥수수 가루가 운동능력 향상에 효과적인 것으로 밝혀져
11 Comments
탐크루즈 2021.04.04 00:45  
역시 마음가짐이 중요함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,309 개이득

딸문가 2021.04.04 00:46  
와ㅋㅋㅋㅋ  짱개식 플라시보 오졌다;

럭키포인트 27,401 개이득

꽐라센도 2021.04.04 00:49  
알고 보니 침술도 이런 원리에 기반

럭키포인트 24,372 개이득

갓정연 2021.04.04 00:54  
짱깨식 플라시보는 착짱으로 가는건가?

럭키포인트 4,790 개이득

칭찬봇 2021.04.04 01:18  
이름하야 착짱road

럭키포인트 11,625 개이득

일단가능 2021.04.04 01:24  
플라시보 야스... 할수있다 나는 할수있다

럭키포인트 19,695 개이득

채연하니 2021.04.04 01:26  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,323 개이득

Blitzkrieg 2021.04.04 10:43  
알고보니 옥수수 가루가 운동능력 향상에 효과적인 것으로 밝혀져

럭키포인트 5,567 개이득

마이클캐릭 2021.04.04 11:39  
짱깨식 플라시보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,958 개이득

최형배 2022.06.08 04:46  
기록보면 빨라진 사람들 세명밖에없는데 ㄷㄷ

럭키포인트 3,038 개이득

초읽기 2022.06.08 08:19  
옥수수가루 도핑효과 입증

럭키포인트 1,775 개이득

제목