홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 한일전 이빨 뿌러진 일본선수 근황

파오차이 25 9965 43 2
왜 저 장면에서 퇴장안줬는지 노이해

오히려 저거다음에 한국측에 반칙으로 프리킥 줌.

친선경기는 VAR 적용 안하나?

암튼 어제 경기결과도 매너도 완전 졌네. 일본선수한테 미안하네

Best Comment

BEST 1 야스오  
미안하다 종목을 착각한거 같다 우리 수비수가..
25 Comments
파오차이 2021.03.26 16:04  
한국 선수가 주먹으로 얼굴가격하는 짤은 용량때매 안올라가네요. 하이라이트 찾아보면 있을듯.

럭키포인트 10,523 개이득

복붙 2021.03.26 16:57  
[@파오차이] 파오차이는뭐임?? 짱깨임?

럭키포인트 18,697 개이득

나사삐야 2021.03.26 17:15  
[@파오차이] 맘껏 욕하라는 계정인가 ?

럭키포인트 28,862 개이득

붉은황혼 2021.03.26 17:40  
[@파오차이] 아이디땜에 비추 먹임. 이미 가격하는 짤은 밑에 올라왔어요.

럭키포인트 2,401 개이득

에드워드링가 2021.03.26 17:56  
[@파오차이] 배제대 영어로 읽은거 쓴거지 그거맞지?

럭키포인트 11,906 개이득

이루다 2021.03.26 19:05  
[@에드워드링가] 그건 파이차이 ㅋㅋ

럭키포인트 28,412 개이득

야스오 2021.03.26 16:05  
미안하다 종목을 착각한거 같다 우리 수비수가..

럭키포인트 9,420 개이득

전소바리 2021.03.26 17:48  
[@야스오] ㄴㄴ 공격수가 한거임

럭키포인트 17,530 개이득

야스오 2021.03.26 17:51  
[@전소바리] 그렇구나.. 공격 ㅈㄴ못해서 수비수인줄..
라온 2021.03.26 20:44  
[@야스오] ㅇㅇ 이동진이 팔뿌리치면서 얼굴 후림 안보고 친거긴한데 과민반응 보인듯

럭키포인트 22,932 개이득

슈나우저 2021.03.26 16:06  
아니 왜 이빨을 까

럭키포인트 8,053 개이득

사나 2021.03.26 16:08  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4924576&sfl=wr_subject&stx=%EC%84%A0%EC%88%98&sop=and
여기있

럭키포인트 8,967 개이득

나성범 2021.03.26 16:09  
이동준은 비매너 선수는 아닌데...박태환은 케이리그에서 더 심한놈임

럭키포인트 21,362 개이득

카드 2021.03.26 16:10  
[@나성범] 김태환?
김태환은 k리그 싸움꾼이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,202 개이득

우원미리 2021.03.26 16:53  
[@카드] 김태환 며칠전에도 싸우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1경기 1싸움인거같음 요새 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,517 개이득

나성범 2021.03.26 16:53  
[@카드] ㅇㅇ김태환ㅋㅋㅋ어린김태환은 유망주로 괜찮은데 늙은김태횔 완전 쌈꾼 보기 역함
멋쟁이대표 2021.03.26 16:11  
살다살다 일본선수한테 미안한 감정드는건 또 첨이네

럭키포인트 8,377 개이득

슬기 2021.03.26 16:11  
누구임?오하 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,838 개이득

없는닉네임 2021.03.26 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개 쪽팔리다.
실력이 없으면 매너라도 좋던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,577 개이득

네이마르 2021.03.26 23:21  
[@없는닉네임] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

너굴맨한마리 2021.03.26 16:31  
번역기써서 올린거야?

럭키포인트 16,683 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.26 16:44  
ㄹㅇ 게이리그 선수들 안봤음 좋겟다 싹다 해외파로하면좋겟다

럭키포인트 23,566 개이득

세면바리 2021.03.26 17:04  
볼 소유와 전혀 상관없는, 국격이 살살 녹는 악질 가격이었다.

럭키포인트 14,970 개이득

국민이우습죠 2021.03.26 18:24  
일부러 때린 느낌은 아니였는데.

럭키포인트 7,813 개이득

헤이러 2021.03.26 18:26  
결과도 과정도 매너도 모두다 패배한경기

럭키포인트 15,451 개이득

제목