홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
지들도 왜 만들었는지 답 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 더콰이엇  
ㅋㅋㅋ 의문도 가지면 안됨 그냥 혐오해 !!
BEST 3 이게뭐야  
아무도 모름 왜만들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
더콰이엇 02.03 16:38  
ㅋㅋㅋ 의문도 가지면 안됨 그냥 혐오해 !!

럭키포인트 4,044 개이득

힐노예 02.03 16:42  
지들도 왜 만들었는지 답 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,205 개이득

이게뭐야 02.03 16:50  
아무도 모름 왜만들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

지수이쁘당 02.03 16:59  
[@이게뭐야] 다 아는데....  말하면 여혐이라고..,
다 아는데....

럭키포인트 70 개이득

야스하고싶다 02.03 16:53  
같은 한표ㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

박보영 02.03 16:53  
어제 휴게소들렸는데 제일앞쪽 여성주차장쭉있길래 거따가 댔다. 개편함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,644 개이득

하얀고양이 02.03 18:48  
[@박보영] 나도 무조건 거기댐ㅋㅋ 자리있으면ㅋㅋㅋㅋ
제일 꿀임 좌우 넓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

ddm빵 02.03 16:59  
지들도 알거든 ㅋㅋ 지들이 주장해온 것들과 모순되는거라서

럭키포인트 17,080 개이득

이유경 02.03 17:35  
정치권에서 표 독려 차원에서 만든거 아니냐 갸들 갈라치기 전문이잖아

럭키포인트 16,983 개이득

네이마르 02.03 17:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,216 개이득

Diablo 02.03 19:43  
알면 좀 가르쳐줘라 x신들아

럭키포인트 21,113 개이득

스팸마요덮밥 02.03 20:26  
응조까 여성전용 존나편해ㅋㅋㅋ 그냥대도 아무상관없음

럭키포인트 778 개이득

멍뭉이 02.03 21:25  
[@스팸마요덮밥] ㄹㅇㅋㅋ 여성전용 왜있는거임 나 잘대라고 해놨나

럭키포인트 27,037 개이득

장주 02.04 05:27  
일단 무지성 비난 부터 하는거 ㅋㅋㅋ

회사에 일 ㅈㄴ 못하는 과장 쉑이 저러는데 개 웃기네

럭키포인트 6,326 개이득

제목