홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 여초에서 욕먹고 있는 일반인

불량우유 12 5436 17 0

현재 방영중인 나는 솔로 9기

광수의 자기소개 수 여출 4명이 호감표시함

다음주가 막방인데

윗사진 영숙과 아랫사짐 옥순 둘 중에 최종 커플 나올거 같음

그리고 이건 어제 데이트에서 영숙,옥순이 광수 선택해서

광수차에 타서 기싸움하는 모습....

보통 연애프로에서 한여자에 여러 남자가 대쉬하는게 일반적이었는데

여자들이 한남자를 두고 신경전하는게 아니꼬와 보이는듯? 

Best Comment

BEST 1 dart  
광수는 옥순만 직진 확실하게 했는데, 옥순이 간봐서 영숙 갈아탄거임... 근데 바람둥이?ㅋㅋ

저 카페는 뭔데 남자를 욕하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오해원  
근데 출연한 여자들도 와꾸만 보고는 별 관심 없다가 의사라 하니까 다르게 본거 아님??
BEST 3 강지환  
[@dart] 내가 보기엔 옥순이가 간본거는 맞는데 광수도 영숙 간만보는거 같아서 그게 싫어
12 Comments
콩벌레 2022.08.04 09:45  
이게 다 보르노때문이다

럭키포인트 25,454 개이득

dart 2022.08.04 09:46  
광수는 옥순만 직진 확실하게 했는데, 옥순이 간봐서 영숙 갈아탄거임... 근데 바람둥이?ㅋㅋ

저 카페는 뭔데 남자를 욕하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,839 개이득

강지환 2022.08.04 10:20  
[@dart] 내가 보기엔 옥순이가 간본거는 맞는데 광수도 영숙 간만보는거 같아서 그게 싫어

럭키포인트 391 개이득

우상 2022.08.04 09:54  
입맛이 싹도나?

럭키포인트 7,649 개이득

nujabes 2022.08.04 09:58  
9기 진짜 재미짐

럭키포인트 8,217 개이득

브러시 2022.08.04 10:01  
근데 나도 와이프땜에 저거 보긴 하는데 저 남자 밀당 겁나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,245 개이득

LARSULRICH 2022.08.04 10:16  
남자가 진짜 화술 지리더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,766 개이득

피아니카 2022.08.04 10:19  
정신과 전문의들이 말 진짜 잘함

럭키포인트 28,646 개이득

오해원 2022.08.04 11:28  
근데 출연한 여자들도 와꾸만 보고는 별 관심 없다가 의사라 하니까 다르게 본거 아님??

럭키포인트 29,688 개이득

바다 2022.08.05 09:12  
아니 무슨 소개팅 나갔다가 주선자 한테 꼬리 친것도 아니고

다대다 미팅인데 한사람한테만 올인하나?ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 찔러보고 알아보고 하다가 제일 맞는 사람이랑 연결 되는거지

뭐 첫눈에 반해서 그사람 한테만 올인하다 다른 사람 1도 못알아보고 쫑나는게 맞는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

관전모드 2022.08.05 09:18  
[@바다] 이게 맞다고 보는데,  저기 내에서도 분위기가 한사람만 초반에 얼른 정하는게 국룰처럼 되어있는듯

럭키포인트 15,483 개이득

쿠키몬스터 2022.08.05 10:15  
이번 기수 꿀잼인데 ㅋㅋ 빌런이 많아서

럭키포인트 7,912 개이득

제목