홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
혼수 있을꺼면 집값도 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
강미나 2022.04.04 00:31  
내가 이래서 안함!!

럭키포인트 13,088 개이득

또르르르 2022.04.04 00:41  
저 빌어먹을 스드메...

럭키포인트 21,042 개이득

맛사냥꾼 2022.04.04 00:41  
예식홀 대신에 식당 큰거 하루 빌려서 잔치하고 싶다
전통결혼식 방식으로 하루종일 잔치처럼 흘러가는게 그리움

그런데 혼수가 있는게 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

원쮸츄 2022.04.04 01:33  
혼수 있을꺼면 집값도 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,957 개이득

qwerty666 2022.04.04 02:02  
액수..누군가의 연봉을 갈아넣는거네

럭키포인트 24,444 개이득

RisingTech 2022.04.04 02:58  
결혼식 안 올리고 축의금만 받으면
4000세입!

럭키포인트 11,750 개이득

황금백수 2022.04.04 08:21  
21년에 결혼했는데 얼추 비슷하네 근데 예단 예물은 양가 모두 거부해서 안해가지고 새차 계약함 개꿀

럭키포인트 18,914 개이득

콘샐 2022.04.04 08:45  
신혼여행은 해외>국내로 바꼈는데

가격차이가50밖에 안남...

럭키포인트 28,502 개이득

젠틀맨 2022.04.04 10:11  
집은?

럭키포인트 22,019 개이득

변태왕 2022.04.04 14:13  
결혼 자체가 줄어드니 더 비싸게 땡기나보네

럭키포인트 10,590 개이득

와칸다포에버 2022.04.04 14:56  
지방에서 해서 식장비 430한거같은데  서울은 900이나 하나보네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,081 개이득

두듀두두 2022.04.04 15:02  
웨딩홀 비용에 식비 들어간건가?
형 9월에 결혼하는데 명세서 보니까 뷔페비만 1300 들어가던데

럭키포인트 4,156 개이득

빡센부랄 2022.04.04 19:01  
[@두듀두두] 좋은곳에서 하나보네요.
6.5만원에 200명 예상해봅니다

럭키포인트 21,014 개이득

두듀두두 2022.04.04 21:03  
[@빡센부랄] 아녀 가격은 기억 안나는데 250명이었으니 5.2였나 보네요 프로모션까지 해서
00314 2022.04.05 04:53  
[@두듀두두] 울누나 결혼할때
우리쪽 식대만 2500나옴.;;

럭키포인트 13,460 개이득

정빠 2022.04.05 00:38  
집 값 포함 평균 2억 이상

럭키포인트 22,933 개이득

제목