홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
슈퍼펭귄 2018.12.06 19:43  
다현 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

유주 2018.12.06 19:45  
홍어 한 번도 안 먹어봤는데
도전조차 하고 싶지 않아 ㄷㄷ;

럭키포인트 746 개이득

작성자전여친 2018.12.06 19:47  
[@유주] ㅇㅇ 하지마 홍어 도전은 쓰잘데기없는 행동임

럭키포인트 2,204 개이득

국개의원 2018.12.06 20:12  
[@작성자전여친] 그래서 닉값하냐고..

럭키포인트 1,498 개이득

chzru 2018.12.06 21:44  
[@유주] 진짜 굳이 먹어 볼 필요 음슴...

럭키포인트 1,534 개이득

몽키D사나 2018.12.06 22:45  
[@유주] 세상엔 굳이 해보.지 않아도 될 일이 많음

럭키포인트 6,575 개이득

박준형 2018.12.07 00:45  
[@유주] 도전하다가 전도하고있음

럭키포인트 6,528 개이득

o스누피o 2018.12.07 10:37  
[@유주] 진짜 자극적인걸 원한다면 도전!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

씹선비 2018.12.06 19:47  
홍어 튀김인가? 홍어애? 인가

럭키포인트 4,403 개이득

라데꾸 2018.12.06 19:48  
튀기면 더 심할텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 3,716 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 19:48  
계란말이인가? 먹으면 며칠지나도 장난아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,359 개이득

개집경찰 2018.12.06 19:49  
홍어는 음식이 아님

럭키포인트 1,104 개이득

시노자키아이 2018.12.06 19:52  
왜 방송에서 아들 고문을 하냐 ㅋㅋ 음식 같지도 않은거 고만 쳐맥였으면 ㅋㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

land 2018.12.06 20:10  

럭키포인트 1,404 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.06 20:11  
탑찍기전인가보네?

럭키포인트 5,704 개이득

나영 2018.12.06 20:11  
와 시발...

럭키포인트 235 개이득

이슬처럼 2018.12.06 20:14  
에이~ 너무하네~
푹 삭힌 홍어를 즐기는 저도 홍어튀김은 힘들어요~

럭키포인트 1,143 개이득

스프로킷 2018.12.06 20:24  
쟤네가 우웩한거 받아먹을사람

럭키포인트 7,417 개이득

콩벌레 2018.12.06 21:40  
[@스프로킷]

럭키포인트 104 개이득

비쥬레이 2018.12.06 21:14  
내가 음식을 하나도 안가리는데 유일하게 못먹는거...

럭키포인트 4,643 개이득

MARVEL 2018.12.06 22:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지효예쁘네

럭키포인트 2,683 개이득

조금짜 2018.12.06 23:55  
홍어에 열을 가하게 되면
특유의 냄새가 더 심해짐

럭키포인트 728 개이득

해축빠 2018.12.07 00:11  
저걸 왜먹지? 세상에 널린게음식들인데

럭키포인트 2,450 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.07 00:23