홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
회초리자국이 두대지요!
21 Comments
장사셧제 2018.08.09 11:49  
귀똥 같네

럭키포인트 135 개이득

gatsby 2018.08.09 11:52  
막짤 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

츤데레너부리 2018.08.09 11:53  
회초리자국이 두대지요!

럭키포인트 166 개이득

이름없음56 2018.08.09 11:59  
[@츤데레너부리] 피식하게 해줘서 고맙다

럭키포인트 266 개이득

노래덕후 2018.08.09 12:36  
[@츤데레너부리] 어? 음성지원되네?

럭키포인트 459 개이득

어쩌라고요 2018.08.09 12:39  
[@츤데레너부리] 뿜엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

럭키포인트 249 개이득

Shiba 2018.08.09 13:27  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

식빵색이 2018.08.10 06:54  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

문재인 2018.08.10 08:37  
[@츤데레너부리] 사람이 먼저다

럭키포인트 68 개이득

구오 2018.08.09 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직 존내 불쌍하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

chocoluv 2018.08.09 11:55  
이천십하고칠년 과학실에서 한발!

럭키포인트 432 개이득

고지보딩 2018.08.09 11:58  
[@chocoluv] 수업시간에..한발빼셧어요?허거덩~

럭키포인트 51 개이득

PPAP 2018.08.09 13:41  
[@chocoluv] 어쩌다 수업시간에 과학실에서 딸딸이를 치셨을까...

럭키포인트 360 개이득

우리존재파이팅 2018.08.09 11:59  
우리때만 해도 저학년도 존나 때렸지

나 구구단 못외워서 싸대기 맨날 맞고 오니

부모님이 눈치 채셨나 

학교 방문 한번 하시고..

그 이후론 안때리더라

그래서 트라우마로  지금도

선생은  죄다 못미덥고

이후로도 참교사를 만난적이 없이

커버려서

선생은 선생 딱 그리밖에 생각안함

럭키포인트 240 개이득

김영하 2018.08.09 12:01  
[@우리존재파이팅] 나 초1때 담임이 애들 맘에 안들면 양쪽 귀 잡아서 발 공중에 뜨도록 들었음  미친년.
단발걔 2018.08.10 04:26  
[@우리존재파이팅] 초딩 저학년때 도장으로 애들 머리 찍던 새끼 아직도 기억남... 인간 말종 그자체였지

럭키포인트 207 개이득

김영하 2018.08.09 12:00  
두멍이 구개지요~~!!

럭키포인트 493 개이득

뿌잉삐용 2018.08.09 12:23  
이거 선생이 쟤좋아한거아니냐 일상생활가능?

럭키포인트 81 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 12:00  
귀에 똥이 찻나보네

럭키포인트 453 개이득

두더기 2018.08.09 12:31  
선생이 개썅년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

temodd 2018.08.10 11:38  
네 소설이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 9 개이득

제목