홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
골판지는 좀 도움될텐데 그거나 보내라
BEST 2 본좌는무적  
쓰레기를 보내고 앉아있네
20 Comments
본좌는무적 2023.02.14 13:44  
쓰레기를 보내고 앉아있네

럭키포인트 12,302 개이득

자카르타김 2023.02.14 13:49  
골판지는 좀 도움될텐데 그거나 보내라

럭키포인트 20,257 개이득

대왕 2023.02.14 16:12  
[@자카르타김] 아베 죽어서 이제 걸판지 안봐도 됨

럭키포인트 19,581 개이득

GenGen 2023.02.14 13:53  
불쏘시개로 써야겠구만

럭키포인트 13,034 개이득

오덕왕 2023.02.14 13:54  
엔화를 접어서 보내지

럭키포인트 27,621 개이득

살맛나냐 2023.02.14 13:54  
뭐든간에 종이에 환장한 놈들이네

럭키포인트 7,742 개이득

개집커플 2023.02.14 14:29  
일본에 지진나면 똑같이 종이학 접어서 보내면 됨.

럭키포인트 609 개이득

빙귄 2023.02.14 15:10  
[@개집커플] 종이배 통통!!

럭키포인트 6,164 개이득

호박고구마빌런 2023.02.14 14:31  
종이돈을보내.. 미친놈들아

럭키포인트 8,008 개이득

그만해 2023.02.14 14:47  
색종이 살 돈으로 기부하던가 저게 뭔짓이야 ㅋㅋ

럭키포인트 16,511 개이득

Nala 2023.02.14 14:48  
종이학..  하.. 받고 싫어해도 나쁜사람되는것같고 막상 받으면 둘곳도없고 좋은마음으로 보내도 디게 불편한 선물같아요

럭키포인트 19,273 개이득

ddm빵 2023.02.14 14:48  
올림픽때 쓰고남은 골판지라도 보내는줄알았는데 그것보다 더 쓰레기를 아직까지 주고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

안중근 2023.02.14 14:51  
저런 ㅄ 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,638 개이득

게집아이 2023.02.14 15:00  
대가리가 어느지경에 이르러야 저런 판단이 되지. 지진에 가장 익숙한나라에서 저지랄을 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 받을때 어떻게 나올지 궁금하네

럭키포인트 15,777 개이득

호틀루 2023.02.14 15:08  
돈을 쳐 접어 보내 멍청한놈들

럭키포인트 17,314 개이득

잠깐거기정지 2023.02.14 15:18  
올림픽때 남은 종이학임 저거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,154 개이득

아임유어파더 2023.02.14 15:48  
종이학 보내는 일본 vs 쓰레기 보내는 한국

럭키포인트 23,732 개이득

핑크해머게이 2023.02.14 21:01  
도대체 어떤 대가리 꽃밭들이 매번 저런 걸 하는건지 모르겠네

럭키포인트 27,477 개이득

김밍쥬 2023.03.20 13:02  
저거 보내게 된 계기도 일종의 피해자 코스프레라 어이 없음.

2차대전 때 원폭 맞고 피폭당해서 죽어가던 한 소녀가 살고 싶다는 소망을 담아 매일 종이학을 접었는데 그 소식을 듣게 된 전국각지의 사람들이 소녀를 위해 종이학을 접어 보내준 게 시초라고 함.

진주만에는 보낸 적 있나 몰라.
하얀고양이 2023.03.20 13:18  
불지르면 잘 타겟는데.. 종이연료
제목