홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(약ㅎㅂ)평창에서 외국인이 시위함

성소 30 4660 22 0

PETA 이라는 국제동물보호단체에서 한 외국인 여성이 평창올림픽 앞에 나와서 모피같은것 입지말자고 시위함ㅋㅋㅋㅋ

근데 강원도 평창 날씨 위력에 오래 시위못하고 끝나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 소간지  
표정부터가 ㅅㅂ것 이란 표정
30 Comments
HYPERTENSION 2018.02.08 01:25  
수고가 많으십니다......
하필이면 평창에서 저렇게 ㅠ
겁나 추우실텐데......

럭키포인트 124 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.02.08 01:38  
한국의 추위맛을 봐라! ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.08 01:40  
시작부터 후회하는 표정이네 ㅋ

럭키포인트 192 개이득

EXID 2018.02.08 02:04  
눈빛에서 좆됐음이 느껴지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

고민 2018.02.08 02:25  
러시아도 좆밥으로만들어버리는 강원도날씨

럭키포인트 114 개이득

개집앟 2018.02.08 02:26  
우리나라가 얼마나추운지 맛봐라 ㅎ

럭키포인트 342 개이득

쎅무새 2018.02.08 02:29  
다시는 대한민국의 한파를 무시하지마라

럭키포인트 32 개이득

최민식 2018.02.08 03:08  
토끼머리띠는 모순 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

김주봉 2018.02.08 04:12  
[@최민식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 모순이란걸 생각지도 않고 쓰고다니니까 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

눈난초 2018.02.08 05:09  
[@최민식] 헐 다른곳에 시선 집중되서 인지못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

체게바라 2018.02.08 09:29  
[@최민식] 자신을 가죽이 벗겨진 토끼로 형상화 한게 아닐까?

럭키포인트 190 개이득

한돼치겠다 2018.02.08 09:53  
[@체게바라] 맞음 저 추위에 벌벌 떠는것도 포퍼먼스임

럭키포인트 183 개이득

소간지 2018.02.08 06:15  
표정부터가 ㅅㅂ것 이란 표정

럭키포인트 167 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.08 07:25  
강원도 날씨 오지게 추울텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

붕어 2018.02.08 07:31  
ㅈㄹ추워보이네

럭키포인트 155 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.08 08:15  
얼어뒤질라고

럭키포인트 84 개이득

이지은 2018.02.08 08:22  
강원도 원래도 추운데 지금 한파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분만 서있어도 인정이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

안덕삼 2018.02.08 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

스텔라아르투아 2018.02.08 09:29  
제비뽑기 피해자

럭키포인트 360 개이득

개똥2 2018.02.08 09:55  
[@스텔라아르투아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

끄덕끄덕 2018.02.08 10:49  
동상걸린다

럭키포인트 88 개이득

주모 2018.02.08 11:43  

럭키포인트 161 개이득

angel9028 2018.02.08 11:45  
모피 입을래?? 한시간 버틸래??
하면 뭘 선택했을까??

럭키포인트 394 개이득

mesutozil 2018.02.08 11:49  
저긴 진짜 춥다는 느낌이 아니라 아프다는 느낌임 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

네온 2018.02.08 13:08  
체감온도가 영하 20도가 넘을건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

샹크스 2018.02.08 13:15  
ㅁㅊ년 적당히 나대야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

오무라이쓰 2018.02.08 13:16  
영하 16도 ㄷㄷ 저긴 칼바람도 불텐데

럭키포인트 239 개이득

aaa1 2018.02.08 13:28  

럭키포인트 271 개이득

모모무 2018.02.08 13:46  
......
저기가 몇도인데 저러고 있냐... 동상걸릴텐데....

럭키포인트 173 개이득

박카사탕 2018.03.06 17:26  
인증만하고 떳네 떳어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

제목