홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이때다 싶어서 잔나비 까는 헤이터들 다 나와

소희 17 4186 22 1

이때다 싶어서 잔나비 까는 헤이터들 다 나와

같다며으아아악!!

17 Comments
데미언릴라드 2019.05.24 21:29  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

카이리어빙 2019.05.24 21:34  
김장훈시절 mbc 에서 부른 나와같다면은 아직도 들음

럭키포인트 8,649 개이득

부자가될거야 2019.05.24 23:36  
[@카이리어빙] ㅇㅈ 김장훈시절 노래는 음색지림.. 소나기..

럭키포인트 9,729 개이득

kmin9102 2019.06.15 10:19  
[@부자가될거야] ㅋㅋㅋ김장훈시절이뭐야
지금은뭔시절임??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

PPAP 2019.06.15 10:53  
[@kmin9102] 슾튻훈 시절아니냐 지금은

럭키포인트 3,060 개이득

JJHH 2019.05.24 21:35  
뭐냐이겈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

opggvtuccw 2019.05.24 21:37  
김장훈도 목 막쓰다가 복구불가된 케이스 아님?

럭키포인트 4,128 개이득

Diablo 2019.05.24 22:11  
[@opggvtuccw] 나와 같다면으로 뜨기 시작했을때도 노래는 그닥

럭키포인트 2,497 개이득

몽키D피카츄 2019.05.24 22:34  
[@opggvtuccw] 락 음악 리뷰하는 당민리뷰 얘기에 의하면 숲튽훈이 에어로 스미스의 스티븐 타일러에 빠져있었고 안되는 실링에 벤치마킹 해보려다 실패해서 저 지경이 된거 아니냐라고 분석했는데 납득이 가는 얘기임. 숲튽훈의 난데없는 괴성지르기가 스티븐 타일러가 주로 쓰던 초고음 애드립이었으니까 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 튽훈이형은 타일러만큼의 재능이 안된다는거지. 거기에 목관리도 개판 오분전이고

럭키포인트 4,882 개이득

깝깝 2019.05.24 21:51  
노래 오랜만에 들으니까 개좋네요 ㅋㅋㅋ 지금 듣는중

럭키포인트 4,081 개이득

서래마을갈비 2019.05.24 22:37  
[@깝깝] ㅋㅋ 나도 김장훈 노래 조아하는데..
사람도 순박해보여서 좋앗구
퍼포먼스도 최대한 관객들한테 보답하고싶어서
이것저것하는 모습이 조앗는데 왜 조롱거리가 돼씨ㅜ

럭키포인트 8,039 개이득

웃어ㅋ 2019.05.24 21:52  
변화구 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

개집아저씨 2019.05.24 21:56  
ㅋㅋㅋ 생각도 못했다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

비트주세요 2019.05.24 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다