홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애니삐  
[@최강한화] 이런 진지글을 원하는게 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크리스토프발츠  
[@최강한화] 얘 모야 흉내이과 기계해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 한입만  
눈물이 벌벌떨리고 손발이나 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
안지영 2019.02.21 14:16  
이거 맏다

럭키포인트 1,556 개이득

한입만 2019.02.21 14:16  
눈물이 벌벌떨리고 손발이나 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

다스베이더 2019.02.21 14:23  
[@한입만] 나도 거기서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

힐노예 2019.02.21 15:15  
[@한입만] 지금 봣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

최강한화 2019.02.21 14:17  
솔직히 나도 문과 출신 (경영학과 졸)이지만, 문과 출신이라고 취업 안된다는 개소리 안들으려 ㅈㄴ 열심히 공부함.
문과 출신이라 취업이 안되는게 아니라 그 새끼가 ㅄ이라서 취업이 안되는 거거든.

가슴에 손을 얹고 공대생들 보다 공부 열심히 했으면 취업이 안될 이유가 없음.
문과라서 취업이 안되는거면 진작에 문과는 존재의 이유가 없겠지.

럭키포인트 1,332 개이득

애니삐 2019.02.21 14:20  
[@최강한화] 이런 진지글을 원하는게 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

asllllll 2019.02.21 14:26  
[@최강한화]

럭키포인트 127 개이득

크리스토프발츠 2019.02.21 14:29  
[@최강한화] 얘 모야 흉내이과 기계해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 569 개이득

지원 2019.02.21 15:48  
[@크리스토프발츠] 훙내이과 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,017 개이득

꽐라센도 2019.02.21 14:33  
[@최강한화] 유머글에 갑분싸

럭키포인트 26 개이득

한입만 2019.02.21 15:02  
[@최강한화] 형냐 문과이면서 취업했다고 문미니즘 버리는거야...? 정말 실망이다.. 정말 모르겠으면 역사학과 김지영이라도 읽고왔음 좋겠어..큐ㅠㅠㅠㅠ
바부코리아 2019.02.21 16:39  
[@최강한화] 모르면 좀 공부하세요

럭키포인트 1,655 개이득

부산 2019.02.21 14:22  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

우씌 2019.02.21 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

타타 2019.02.21 14:31  
동년배 침투력 무엇

럭키포인트 2,353 개이득

와드매니아 2019.02.21 14:31  
moons can do anythingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

거지 2019.02.21 14:31  
공쾅공쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

개재 2019.02.21 14:32  
비율 9대1드립이 빠졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

유정연 2019.02.21 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

진지 2019.02.21 15:13  
문과다운 풍자였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

새모취리 2019.02.21 15:21  
공대충 기계해~
미르띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

김세정 2019.02.21 15:46  
사실 공무원이나 공기업은 문과가 훨씬 유리한데

럭키포인트 1,375 개이득

아주레 2019.02.21 15:50