홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 진짜 이게 나라 맞냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

여자들은 저런 상황이 정상적이라고 생각하는걸까 ?
BEST 2 히하  
[@페미니스트] 정상은 아니지만 지들한테 유리하니까 아가리 침묵하고 있는 것일뿐이지
지들한테 조금이라도 불이익 있으면 개떼 저리가라 할 정도로 몰려서 난리치는데
지들한테 아주 약간이라도 이익이 있으면 쥐죽은 듯 아갈침묵하고 있지 ㅋㅋ
BEST 3 누가기침소리를내었는가  
[@페미니스트] 페미들이 떼쓸때 여자입장에서 유리한개짓거리들은 입 꾹 닫고 있는 방관자들임
어느여자 하나라도 나서서 고치려고 하는 자가 없음
12 Comments
페미니스트 2021.10.19 22:47  
근데 진짜 이게 나라 맞냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

여자들은 저런 상황이 정상적이라고 생각하는걸까 ?

럭키포인트 10,763 개이득

히하 2021.10.19 22:58  
[@페미니스트] 정상은 아니지만 지들한테 유리하니까 아가리 침묵하고 있는 것일뿐이지
지들한테 조금이라도 불이익 있으면 개떼 저리가라 할 정도로 몰려서 난리치는데
지들한테 아주 약간이라도 이익이 있으면 쥐죽은 듯 아갈침묵하고 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.19 23:09  
[@페미니스트] 페미들이 떼쓸때 여자입장에서 유리한개짓거리들은 입 꾹 닫고 있는 방관자들임
어느여자 하나라도 나서서 고치려고 하는 자가 없음

럭키포인트 12,902 개이득

한비야 2021.10.19 23:19  
[@누가기침소리를내었는가] 여명숙 누나 ㅠㅠ

럭키포인트 24,598 개이득

개그지팝소 2021.10.20 00:22  
[@페미니스트] 늘말하지만 여자는 자기밖에 몰라

남자 - 이성 = 여자

럭키포인트 15,286 개이득

아이피밴 2021.10.19 23:22  
법원 이 씨1발 개판사 새끼들 AI로 바꾸는 일은 죽어도 없겠지?

럭키포인트 22,796 개이득

으악 2021.10.19 23:38  
다만 B씨가 술에 취해 아래에 팬티만 입은 채 호텔 가운을 거꾸로 입거나 엉덩이 일부가 노출된 모습 등이 3분 가량 담겼다.
A씨는 B씨의 동의 없이 동영상을 촬영한 사실은 인정했다.

럭키포인트 27,353 개이득

위도우매우커 2021.10.20 00:06  
무고죄는 없냐

럭키포인트 6,311 개이득

유주 2021.10.20 00:14  

럭키포인트 29,617 개이득

aodaoddl 2021.10.20 07:53  
카찰죄가 확실히 징역도 있고 형량이 높은데 약식으로 100 검사가 기소하고 판사가 받아들인건 기사에 쓰인대로 그 촬영때문에 다른 죄들 벗어난거여서 참작한거같은데.. 저 고소한 여자를 무고죄든 뭐든 마땅히 책임지워야하는데 에휴

럭키포인트 29,977 개이득

바다 2021.10.20 10:09  
그래 도촬은 처벌 받았다 치고

무고는? 무고는 ㅅㅂㄹ들아!

럭키포인트 25,413 개이득

Wangjj 2021.10.20 12:26  
무고죄는 고송한 형량의 두배로

럭키포인트 4,161 개이득

제목