홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배고픈자취생  
이거 그거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

3~4명 여자들팔짱끼면서 좁은길쳐막는거
12 Comments
배고픈자취생 2019.12.26 00:14  
이거 그거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

3~4명 여자들팔짱끼면서 좁은길쳐막는거

럭키포인트 350 개이득

번저강 2019.12.26 00:16  
[@배고픈자취생] 열등감땜에 억지로 주작해서 만든 티 나는 듯

럭키포인트 414 개이득

나미춘장 2019.12.26 00:16  
[@배고픈자취생] 그거인듯 절대 길 안비킴 개 ㅅㅂ
어떻게 어깨 돌리면서 가도 어깨 칠수밖에 없느데 치면 개 꼬라봄

럭키포인트 9,180 개이득

배고픈자취생 2019.12.26 00:23  
[@배고픈자취생] 군대갔다오면 2/2로 걷게되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤경 2019.12.26 03:17  
[@배고픈자취생] 군대 갔다오고 무의식적으로 앞에 친구랑 발맞춰 걷는 내가 너무 소름돋았음 ㄹㅇ

럭키포인트 5,075 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.26 00:26  
주작이 없으면

럭키포인트 2,710 개이득

흑두 2019.12.26 00:27  
남자는 2열 종대 국룰아님? 저 지랄 횡대 민폐는 계집년들이나하지

럭키포인트 8,551 개이득

제리배 2019.12.26 00:31  
이런 개 시발 같은 프로그램은 왜 안없어지는거야
어딴 골빈놈들이 쳐보길래

럭키포인트 1,264 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.26 00:37  
여론이 이런대도 저사람을 기용하는 화사가 문제지

럭키포인트 134 개이득

cooltime 2019.12.26 11:08  
대학가 좁은 인도에 가보면 알텐데

럭키포인트 1,419 개이득

단흔 2019.12.26 11:18  
소재 다 떼고 편견없이 봤는데 걍 프로그램 자체가 씹노잼

럭키포인트 1,432 개이득

캔디효정 2019.12.26 16:57  
아린이가 불쌍하다

럭키포인트 3,326 개이득

제목