홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
김병만 류담 노우진은 좀 안봤으면
BEST 2 꽐라센도  
[@고추밭] 김병만 : 개그계 똥군기 끝판왕(정작 군기 강조하는 본인은 군대 안다녀옴 ㅋㅋ) 인터넷에 온갖 파도파도 괴담이 존재
노우진 : 작년 음주운전으로 징역
류담 : 후배들 툭하면 집합시키고 각목으로 두들겨팸 얼마나 지랄맞았으면 본인 결혼식에만 : 개그계 똥군기 끝판왕(정작 군기 강조하는 본인은 군대 안다녀옴 ㅋㅋ)
류담 : 후배들 툭하면 집합시키고 각목으로 두들겨팸 얼마나 지랄맞았으면 본인 결혼식에 후배중에 황현희 한명빼고 아무도 참석안함
11 Comments
꽐라센도 2021.04.07 21:16  
김병만 류담 노우진은 좀 안봤으면

럭키포인트 15,394 개이득

고추밭 2021.04.07 21:24  
[@꽐라센도] 엥 왜여? 무슨사건이..?

럭키포인트 7,591 개이득

스테픈커리 2021.04.07 21:30  
[@고추밭] 후배 개그맨들 줘패서 걍 별로.. 이미지 씹창임 음주운전 처하고 암튼 여기까지

럭키포인트 29,588 개이득

고추밭 2021.04.07 21:33  
[@스테픈커리] 감사!
꽐라센도 2021.04.07 21:30  
[@고추밭] 김병만 : 개그계 똥군기 끝판왕(정작 군기 강조하는 본인은 군대 안다녀옴 ㅋㅋ) 인터넷에 온갖 파도파도 괴담이 존재
류담 : 후배들 툭하면 집합시키고 각목으로 두들겨팸 얼마나 지랄맞았으면 본인 결혼식에만 : 개그계 똥군기 끝판왕(정작 군기 강조하는 본인은 군대 안다녀옴 ㅋㅋ)
류담 : 후배들 툭하면 집합시키고 각목으로 두들겨팸 얼마나 지랄맞았으면 본인 결혼식에 후배중에 황현희 한명빼고 아무도 참석안함
고추밭 2021.04.07 21:34  
[@꽐라센도] 와.... 개쩐다 아주
질퍽 2021.04.08 00:53  
[@꽐라센도] 황현희는 이번에 라스보니까 집합안가서 악감정도 없었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

가을방학 2021.04.08 01:03  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,248 개이득

국산개미 2021.04.07 21:20  
서른 한 번 ;;

럭키포인트 12,530 개이득

배터리 2021.04.07 22:22  
재미없는 개그맨 top1

럭키포인트 27,883 개이득

호나우도 2021.04.07 23:34  
정글 주작때 티비에서 사라졌어야

럭키포인트 21,790 개이득

제목