홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
재밌긴 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 체중 덜나가는 급식때나 해야지 성인돼서는 위험해보임 ㅋㅋㅋ
24 Comments
야스오 2021.05.07 15:04  
재밌긴 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 체중 덜나가는 급식때나 해야지 성인돼서는 위험해보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,034 개이득

Synchronize 2021.05.07 15:14  
[@야스오] 잘 안서는 건 하나면 족하지...

럭키포인트 25,580 개이득

핑크퐁 2021.05.08 13:04  
[@야스오] 간만에 33살먹은 친구들 6명 모여서 두판 햇는데, 두판째에 한놈 십자인대 나감........

럭키포인트 16,591 개이득

야스오 2021.05.08 20:07  
[@핑크퐁] 으악...!
핑크퐁 2021.05.10 10:05  
[@야스오] 지금도 만나서 술한잔하면, 비오거나 날씨 후질때 저리고 아프대요 ㅠ
오늘밤 2021.05.07 15:04  
??? 바보같은생각이야 당장해보자!

럭키포인트 2,843 개이득

탐켄치 2021.05.07 15:05  
그 영국남자?

럭키포인트 23,882 개이득

너굴맨한마리 2021.05.07 15:05  
[@탐켄치] ㅇㅇ맞음

럭키포인트 5,529 개이득

람칵크 2021.05.07 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘하면,,,, 문제되는 게임

럭키포인트 22,497 개이득

움훼훼 2021.05.07 15:08  
남자랑 여자랑 같이하면 뭔가 훈훈하고 아름다운 분위기가 연출될꺼같지만 현실은 헬
남자끼리해도 잔인하고
여자끼리해도 잔인하고
남여혼성으로 해도 잔인한
정말 남녀차별 1도 없는게임이 말타기임  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,473 개이득

시계 2021.05.07 15:08  
두번째짤 오른쪽에서 두번째 여자 완전 미개하다는듯이 보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,059 개이득

개붕 2021.05.07 15:09  
진짜 개위험한 놀이임ㅋㅋㅋ
전신불구 된 얘기 항상 들음

럭키포인트 1,775 개이득

발라모굴라스 2021.05.07 15:19  
진짜 위험한 놀이인데 졸잼인 놀이

럭키포인트 12,635 개이득

명운 2021.05.07 15:31  
뒷줄부터 내리꽂는게아니라 사물함 밟고 맨앞에 말 부터 조지는게 참맛 !

럭키포인트 10,330 개이득

인생뭐읍따 2021.05.07 15:40  
중학교때 이거 하다가 다리 부러짐

럭키포인트 13,883 개이득

비트코인2800층 2021.05.07 15:48  
학창시절 재밋게하긴햇지
저걸로 병원싣려간친구도봄ㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.07 16:01  
허리 망가진다

럭키포인트 22,471 개이득

sd321fsfer 2021.05.07 16:23  
뚱보들이 집중받을 수 있는 유일한 게임

럭키포인트 11,001 개이득

이히리베 2021.05.07 16:45  
끊으려는거 버티다간... 목아지가 끊기는..
리얼 강자육성 겜

럭키포인트 20,255 개이득

갓정연 2021.05.07 16:57  
고등학교때 남녀공학이라 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,050 개이득

qqss11 2021.05.07 17:03  
약한자는 살아남을 수 없는 그때 그시절 게임 '말뚝박기 더 허리 브레이커'

럭키포인트 23,508 개이득

묵언 2021.05.07 17:22  
중 고등학생시절 남녀 같이 할때가 그립네

럭키포인트 14,762 개이득

Kickass 2021.05.07 18:41  
재밌는데 다치기 딱 좋음

럭키포인트 3,416 개이득

핑크해머게이 2021.05.07 19:19  
학창 시절에 하다가 체급 높은 새리가 제대로 체중 실어서 착지하는 바람에 그대로 무릎 안쪽으로 꺾이면서 주저앉았는데 그 때 그 ㅈ됐다는 기분이 아직도 트라우마

럭키포인트 881 개이득

제목