홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자리  
남자도 똑같다 어디든 나가서 여자들을 만나야 연애를 하지ㅋㅋ 꼭 여자있는곳 안가도 됨 남자들이라도 친목다질수있는곳으로 가야함 그러면 그 남자들이 소개해줄수도 있고 얼마든지 길은 열린다
모쏠들 보면 답답함
BEST 2 살구랑먼지랑  
그래 연애도 똑똑한 애들이 잘하더라
16 Comments
살구랑먼지랑 2021.03.25 10:16  
그래 연애도 똑똑한 애들이 잘하더라

럭키포인트 11,336 개이득

자리 2021.03.25 10:19  
남자도 똑같다 어디든 나가서 여자들을 만나야 연애를 하지ㅋㅋ 꼭 여자있는곳 안가도 됨 남자들이라도 친목다질수있는곳으로 가야함 그러면 그 남자들이 소개해줄수도 있고 얼마든지 길은 열린다
모쏠들 보면 답답함

럭키포인트 1,686 개이득

한비야 2021.03.25 10:22  
[@자리] 이게 맞는 말이긴 한데...
ㅈㄴ 싸돌아댕겨도 여자 안꼬이는 종족들도 있음 ㅠㅠ

럭키포인트 29,342 개이득

최고다징쟝 2021.03.25 10:23  
[@한비야] 그런 종족은 도태되고있대.. 바로 나

럭키포인트 18,656 개이득

자리 2021.03.25 10:26  
[@한비야] 해도 안되는거면 어쩔수없지 근데 대부분 모솔들은 저런거에 아주 소극적이고 귀차니즘에 빠져있음ㅋㅋ
그리고 이게 싸돌아다녀도 안되는 이유는 다양하다 찐따같은 성격이나 하자있는 성격이면 또 안되지
내가 하고픈말은 최대한 자기를 외부에 노출시켜야 1프로라도 확률이 올라가지 집구석에만 있으면 걍 0프로임ㅋㅋ
앗잠깐만 2021.03.25 10:42  
[@자리] 모쏠특이 집에만 박혀있음ㅋㅋ 그러면서 남보고 쟤도 연애하는데 ㅇㅈㄹ함 아예 관심도 없고 나는 마이웨이 할거다라는 마인드면 징징대지나 말던가

럭키포인트 11,675 개이득

4232532432 2021.03.25 11:02  
[@자리] 근데 말야.. 기본적으로 외모도 갖추어져 있어야되

럭키포인트 28,170 개이득

식빵누나 2021.03.25 11:32  
[@자리] 그래서 2d를 만날수 있는 인터넷 세계로

럭키포인트 307 개이득

직거래살인마 2021.03.25 12:17  
[@자리] 모쏠들이라고 그걸 모르겠냐만은 자신감이 없어서 못하는거겠지...

럭키포인트 13,929 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 12:36  
[@자리] 마 그걸 몰라서 안하는게 아니다...
성공률은 존나 낮은데
실패했을때 상처받을 확률이 너무 높아서 그런거다... 수지타산이 안맞으니 나서기 힘들어서 그렇다.

내 얘기 아님. 그렇다더라.

럭키포인트 12,660 개이득

자리 2021.03.25 12:41  
[@용랑제십봉] 잘생긴거 아니면 누구나 성공률은 낮음ㅋㅋ
암튼 엄청 슬픈 카더라네ㅋㅋ
용랑제십봉 2021.03.25 12:43  
[@자리] 실패면 괜찮은데 자존감 박살내버리는 대실패가 있다 카더라! 소문으로만 들었음ㅋㅋㅋ
ㅅㅅ2출시 언제되냐ㅋㅋㅋ
자리 2021.03.25 12:44  
[@용랑제십봉] 그런거면 2d인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장나라 2021.03.25 16:39  
[@자리] 왜 답답해 ㅋㅋ
모쏠들 보면 다 이유가 어느정도 있음(꼭 나쁜 얘기하는건 아님)
당장 내 친구만 해도 2명이나 모쏠이였음(과거형)
1번 20대 중반에 2달 만나고 차이고 소개팅 애프터 성공해서 2~3번 만나다 차이고
2번 2주 만나고 차이고 소개팅해서 한달간 썸타다 끝나고 이게 걔네가 경험한 여자이고 더이상 없음 아직까진

난 1번이랑은 꽤 친하고 2번이랑은 그냥 보통 사이인데
참고로 1,2번 둘다 키 170 딱 이근처에 살짝 통통한 몸 뚱뚱x 근데 누가봐도 인기없는 몸매임 얼굴도 흔해 한국남임

1번은 일단 사람자체는 진짜 착함 근데 말이 진짜 많음 상대방이 말하게끔 유도해야하는데 지만 신나서 얘기함
상대가 관심없는 분야여도 걍 말 많이함 그리고 목소리도 남자같지도 않고 말도 빠르고 그럼

2번은 엄청나게 조용함 물론 걔도 착함 너무 조용해서 존재 자체가 별로 티가 안남 ㅋㅋ

1,2번 둘다 여자 사겨본적은 있는데 주변에서 소개팅도 해주고 지들도 여자 사귈라고 노력하니까
그래봤자 오래 못가고 차임 왜냐 매력이 없으니까

럭키포인트 7,766 개이득

여름 2021.03.26 19:23  
[@자리] ㄹㅇ....

럭키포인트 28,646 개이득

딸문가 2021.03.25 15:22  
학생때는 그냥 알바같은거 여러곳 다니는게 연애하기 젤 쉬운거같고 직장인부터는 잘 모르겠네 백수라서ㅎ

럭키포인트 14,124 개이득

제목