홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
척하다가 생활이 된다는 말이 너무 좋네
BEST 2 야크킹  
마지막 짤 보고 갑자기 생각난건데

매장안에서 밥먹고 있는데 시발 매장 안에서 빗자루질 하면 개ㅈ같음 뇌가 없나 ㅅㅂ
BEST 3 추니  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 하다가 평생 쏠로~~~
12 Comments
bbhkp5 2023.04.17 10:28  
척하다가 생활이 된다는 말이 너무 좋네

럭키포인트 20,914 개이득

큰거 2023.04.17 10:30  
[@bbhkp5] 명언이네요

럭키포인트 15,657 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.17 10:48  
[@bbhkp5] 여자친구있는척..?

럭키포인트 26,742 개이득

추니 2023.04.17 10:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 하다가 평생 쏠로~~~

럭키포인트 21,451 개이득

소성주 2023.04.17 10:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 여자친구 있는척은 어떻게 하는건가요? 어떻게 하면 되나요?

럭키포인트 22,205 개이득

씻어도더러움 2023.04.17 17:47  
[@bbhkp5] 아다인 척 하다가 그만...

럭키포인트 21,527 개이득

네온 2023.04.18 10:13  
[@bbhkp5] 내가 지금 그런 상황임.. 밥먹고 설겆이 바로 하는거랑 집안 어지럽혀 있으면 바로 정리. 장난감도 갖고 논거 바로 정리.

이게 습관화되어 버림

럭키포인트 8,371 개이득

야크킹 2023.04.17 11:34  
마지막 짤 보고 갑자기 생각난건데

매장안에서 밥먹고 있는데 시발 매장 안에서 빗자루질 하면 개ㅈ같음 뇌가 없나 ㅅㅂ

럭키포인트 28,227 개이득

호박고구마빌런 2023.04.17 12:45  
[@야크킹] ㅋㅋㅋ 진짜그런데있음 ㅋㅋㅋ 빡침

럭키포인트 27,486 개이득

최고다징쟝 2023.04.17 13:11  
[@야크킹] 마감시간이니까 나가라고 압박주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,936 개이득

이게뭐야 2023.04.17 16:35  
[@야크킹] 밥먹고있는데 다른테이블 의자올리는데도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,823 개이득

진짜 공감된다
울동네 곱창집 사장님이 항상 아침일찍 나와서 가게앞 쓸고계시고
가끔 저녁늦게 지나가다보면 매장안쪽 청소하시니까 왠지 위생상태가 엄청 좋은 가게라는 인식이 박혀있어

럭키포인트 3,315 개이득

제목