홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
BEST 2 박유나  
그래서 사연이
BEST 3 우원미리  

맞네 현대차 공장때매 영향력이 큰 동네가 앨러배마 몽고메리인데
구단측에서 특별히 했다고 하는거 보면
앨러배마에서 현대차 영향을 볼수있는듯
12 Comments
박유나 2021.07.26 01:21  
그래서 사연이

럭키포인트 455 개이득

현랑 2021.07.26 01:42  
김치를 왜입어..?

럭키포인트 5,535 개이득

인스타그램 2021.07.26 02:18  
김치 군면제 좀

럭키포인트 17,934 개이득

sdfs 2021.07.26 02:34  
스폰이라도 받은겨??

럭키포인트 2,442 개이득

GayZipKing 2021.07.26 03:30  
몽고메리 살때 딱 한번가봤는데 저건 볼경기가 안됨. 씹 노잼. 몽고메리는 사실상 현대차 영향이 존나커서 충분이 한국인 빨아줄만하기도 하네

럭키포인트 6,345 개이득

호랑이형님 2021.07.26 04:28  
아씨 빨리 사연 말해달라고

럭키포인트 25,842 개이득

비질란테 2021.07.26 06:05  

럭키포인트 9,070 개이득

제라드 2021.07.26 06:45  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,680 개이득

민트초코 2021.07.26 08:31  
[@비질란테] 이게 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

우원미리 2021.07.26 07:10  

맞네 현대차 공장때매 영향력이 큰 동네가 앨러배마 몽고메리인데
구단측에서 특별히 했다고 하는거 보면
앨러배마에서 현대차 영향을 볼수있는듯

럭키포인트 29,787 개이득

마도로스빡 2021.07.26 08:21  
몽고메리ㅎㅎㅎ 조지아는 깍두기 나오는거 아니야

럭키포인트 28,824 개이득

검은용 2021.07.26 10:51  
별로 선수들이 좋아할것 같지 않은데

럭키포인트 22,689 개이득

제목