홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
순록 2019.11.08 20:38  
머니볼 얼마나 따라했으려나

럭키포인트 23,569 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.08 21:15  
야갤에서 실시간으로 중계하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

캡치 2019.11.08 20:39  
최훈 gm 같은건가

럭키포인트 8,281 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.08 20:44  
남궁민님 엄청 좋아하는데
이번 드라마는 아닌거 같아요 ...

럭키포인트 16,381 개이득

쏘름 2019.11.08 20:50  
시즌을 준비해서 어떻게 되는지가 안 나왔네

럭키포인트 13,188 개이득

첼시 2019.11.08 21:02  
[@쏘름] 망해서 또 그 다음시즌 준비하는게 후속작

럭키포인트 2,510 개이득

콩벌레 2019.11.08 21:23  
어차피 여성용 포르노

럭키포인트 24,769 개이득

후라이드 2019.11.08 21:27  
롯데는 현실이지 절대 올라갈 수 없어서 팬들은 말라 비틀어지지만 드라마는 롯데가 못한 못할 우승이라는 이상을 보여주겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 13,393 개이득

뚜리따리 2019.11.08 21:27  
드라마 대신 롯데를 보면 끝나질 않잖아..

럭키포인트 18,266 개이득

후라이드 2019.11.08 21:31  
박은빈도 이제 좀 떠야지
쉘위댄스 2019.11.08 21:34  
머니볼+꼴데= 요 드라마 인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,474 개이득

염따 2019.11.09 00:45  
[@쉘위댄스] 제일 그런듯 하고 여기에 사랑 연애 듬뿍 ㅋ 롯데엔 사랑이 있을까..

럭키포인트 3,740 개이득

제목